ホームページや飛び込みでの営業しかしていないハウスメーカーみたいなのですが、情報が少ない為ご存知の方がいらっしゃいましたら色々教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-07 07:20:00
ホームページや飛び込みでの営業しかしていないハウスメーカーみたいなのですが、情報が少ない為ご存知の方がいらっしゃいましたら色々教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-07 07:20:00
競売は取下になっていました。売却が決まったのでしょうか
3桁帰ってきません
連絡も取れなくなってしまいました。
なんか床下の点検をしたいから都合のいい日時をって訪ねてきたけど大丈夫ですかね?別にやらなくていいなら頼みたくない…
我が家にも昨日、来ました。
家をCAAで購入してから、20年以上経ちますが、それまで殆ど挨拶にも来なかったのに、急に来て、無償で屋根や床下を無料診断出来るとか言って来ました。
20年以上前に家を購入した時も、うちが手を上げた後、すぐに売れなくなったと言って来た。後日、営業が来て、売出し価格に+100万してくれれば、お宅に売るとか言った。立地が良かったので、+100万で妥協したが、その後も数十万何かで要求された。若くて無知だったので、言うがまま払ったが、その時のお金本当に返してほしい。
支払いもなく、連絡もつかなくなってしまいました。
3桁戻ってきてないのに、困っています。
投稿してる方たちとの、情報交換をしたいんですが、どう思いますか?
以前、集まられた方はその後どうなったのでしょうか?
被害者の会は、出来てるのでしょうか?
入りたいんです。
1人じゃ、力が足りません。
皆さんと一緒に、戦いたいです。
3桁は、多すぎます。
連絡も取れないし、支払いもない。
どうにかなりそうです。
皆さんと連絡が取りたいです。
今現在、支払いをしてもらっていて、連絡も取れている人がいるんでしょうか?
何回電話しても出ないし、支払いもしてもらえない。
騙し取っているだけでしょ?
簡単な、法に触れる手前の手口です。
本人達も、これを見ているらしいですが、
なんとも思ってませんよ。
懲らしめたい
近々被害者の会の集まりはありますか?
私も被害者で参加したいのですが。
ここまできたら個人個人の名前出しちゃっていいんじゃないのかな?
完全に詐欺集団でしょ?
個人名はやめた方がいいのでは?
たとえ事実でも名誉毀損になりますよ?
工事代金先払いして工事日を何回か変更されて
ついに社長が携帯電話を会社置いて体調崩した理由で行方不明。今、会社のYさんとの返金を交渉中
返金がスムーズに行くか?どうか?不安です。
被害者の方々で集まるなら私も参加したいです。
日時を決めたいです。
私も同じような状況です。
かなり前に被害者の会を実施しているみたいですが、何か良い解決策とかあったのでしょうか?
もしあればその方法をとってみたいのですが。
みなさんは工事内容とか待たされてる期間(連絡が取れなくなった期間)ってどれくらいですか?