ホームページや飛び込みでの営業しかしていないハウスメーカーみたいなのですが、情報が少ない為ご存知の方がいらっしゃいましたら色々教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-07 07:20:00
ホームページや飛び込みでの営業しかしていないハウスメーカーみたいなのですが、情報が少ない為ご存知の方がいらっしゃいましたら色々教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-07 07:20:00
どなたかCAA相手に訴訟を起こした方はいらっしゃいませんか?
私は訴訟起こしましたが、あいつらは訴訟起こされても痛くも痒くもない、といった感じでした。そもそも法廷に顔を出さない。何度目かにようやく顔を出して返金についての和解が成立したが、さっそく第一回目の支払いから飛ばれました。そして再び音信不通…
謝罪の言葉は全てその場凌ぎのウソ。あそこの社長にはどれだけ人を裏切っても、迷惑をかけても、罪悪感とか反省という気持ちは生まれないようです。そもそも概念すらないのかも。
法に訴えてもやつらの行動は変わりませんでした。
どうすれば返金に応じてもらえるのでしょう…
現在返金に応じてもらえてる方は、どのようにして返金されるようになったのでしょうか?