かわいい外観、価格も手ごろ,な所に魅力があります。
あまり、情報がないので、ぜひ、きかせてください。
断熱材がロックウール、壁55ミリって薄くないですか?
そのほか、良い情報、辛口情報、いろいろ教えてくださいませ!!
[スレ作成日時]2008-03-22 00:37:00
かわいい外観、価格も手ごろ,な所に魅力があります。
あまり、情報がないので、ぜひ、きかせてください。
断熱材がロックウール、壁55ミリって薄くないですか?
そのほか、良い情報、辛口情報、いろいろ教えてくださいませ!!
[スレ作成日時]2008-03-22 00:37:00
関西住宅は本当のところ大丈夫なのか?タイホーはどうなのか?誰か本当の事を教えてください。お願いします。
じゃあ聞くけどあなたの会社は100%大丈夫?今の不景気で絶対倒産しない会社はないと思いますが…。ちなみにこの前も新しい分譲地が出てましたし、私が住んでるすぐ近くで来月新しい分譲地がまた出るみたいですよ。(営業さん情報)素人的に考えると会社が危ない状態だったらたぶんタ〇ホーさんも土地は買わないんじゃないかな?
なんだかんだ言われたみたいですが、
結局大丈夫みたいですね。
入居済みとはおめでたいことです
大丈夫OR不大丈夫ネタは関西住宅販売のほうに移行したみたいですよ
タイホーと関西住宅販売の評判良いと聞き見にいきましたが、評判わるいヤング開発や昭和住宅とかわりありませんね(笑)営業の方から聞きましたが、タイホーや関西住宅販売の設計は元ヤング開発でヤング開発の設計が元タイホーみたいですよ(笑)建売はどこも変わりないとゆうことですね。
タイホーさんか関西住宅販売で、おすすめの営業マンいますか??この半年で家を買いたいと思っています。いましたら紹介して下さい。
yahoo知恵袋にまで・・・ 逆に半年位は様子見たほうが無難だと思います。
いつが買い時なんですかね??
あなたが背負うことなので 自分で見極めるしかないでしょう。
建築条件はずしはじめてるっぽいので その辺が来れば随分違うと思いますが 私は遠慮しときます。
タイホーさんの富田さんが私はお勧めですよ。
私は設計の海〇さんが親切で希望もある程度(予算があるのて全ては無理でしたが)
聞いて下さりとっても良かったですよ。どうなるかわからないけど…とても感謝してます
砥堀から香寺間に只今建ちまくり躍進中!全国区タマホーム涙目!
ハウジングタイホーはタマホームを喰います。
ちょっと可哀相に感じました
夢だけは持ち続けてくださいね
154ちゃん、早めに病院お行きなさい。
154、今年一番笑えた。 ありがとう。
親子揃ってみんなにお尻かじられてるって感じでは
タイホーで家を買いましたが営業もコーディネートの人も大工もとても親密で考えてくれました。それにもう二年になりますがとても綺麗ですよ♪私は気に入ってます。
2年も前だと一人も残ってないかもしれませんね