- 掲示板
建築条件付の一戸建てを検討中です。
施工がフルハウスという会社なのですがご存知の方、是非情報お聞かせください。
[スレ作成日時]2004-09-10 18:53:00
建築条件付の一戸建てを検討中です。
施工がフルハウスという会社なのですがご存知の方、是非情報お聞かせください。
[スレ作成日時]2004-09-10 18:53:00
2008年の購入者です。
私も帝国データバンクで会社更生法の件(旧商号)で知り、とても驚きましたが、
カプリス宛に電話したらドリーミングハウスを紹介してくれて、感じも良かったですよ。
その後、問合せとちょっとした整備をお願いしたのですが、来ていただくのに時間がかかったものの、
キチンと対応してくれました。
こちらでは今のところ問題ないです。家自体も快適です。
社長はあせだくで奮闘してるからガンバレ
帝国データバンクのフルハウスの倒産情報には会社更生法という文字は出てきませんが・・・
それに、カプリスに電話して他社を紹介されたら普通は不安とか不快でしょう。なぜ気持ちいいの?
匿名さんは本当に購入者ですか?
社長があせだくで奮闘しているって、実際に見てるんですか?
ここの意見は総じて「口コミ」情報ですので信用はできないと考えたほうがいいと思います。
擁護と批判の繰り返しはここのサイト、及び書き込み者の信用を余計に失墜させるものかと思いますので、
フルハウスを通じて購入された方などは直接お問い合わせされたほうがよろしいかと。
ドリーミングハウスって元フルハウスの従業員で出来ているんですよね?
社長はもっとあせだくで奮闘しろ!
せっかく民再しても、こんな所で悪口書かれてれば
売り上げに悪影響、営業妨害ですよね
カプリスの電話番号変わってるけど・・・どうなってるの???
やばくなってるんですか? コワー
フルハウス
民事再生法して、その後、どうなったの・・・
社名変更 カプリス
会社移転して前社長は会長になったね。狙いは何?
ホントだ・・・社名がコロコロ
フルハウス
次は、ロイヤル・ストレート・フラッシュかなー。
信頼出来ませんよ。
再生申請は認可されている。
民事再生になった会社が単独復活するなんてこの景気じゃ無理だろ
負債100億どうやって返済するのか
ドリーミングハウスとは関係ないですからね。
復活してマシになったかと思ったらとんでもない!
顧客に対して1円たりともアフターサービスをしない会社です。
隣地でフルハウス施工の工事が行われ、境界杭を潰されたので、元通りに直してほしいと依頼したら、
「倒産から復活して厳しい状況なので出来ません。」だって・・・
自分たちが壊したのは認めても、直すことはできませんって・・・
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
同じく。
手付金を支払った後、5日後に民生申請でBSにロックかけられた。民生手続が2-3日で出来るわきゃなく、計画的に個人から手付金受け取りながら民生かける。そういう下品な会社。
ここの現場に立ってる関連会社の仲介は素人だらけだな。質問しても何も答えられない。
ちょっと前に現場にいた担当は新人なのにしっかり知識を持って熱心にいろいろ教えてくれた営業マンだったのにその営業マン辞めたのかな。再度見学にいったとき担当になった営業マンは前と質問をしても嘘ばかりだし明確に答えてくれなかった。ベテランが嘘ばかりで新人が真面目って。この会社の者は信用ならんわ。一度購入を考えたけど買わんでよかったわ