そりゃ、デコボコしてたほうがなんかカッコイイのは事実です。
宮大工さんにアンコールワットのような宮殿造ってもらいたいですよ。
外見にこだわるなら、プレハブメーカーはかっこ悪いので、宮大工さんにアンコールワットのような宮殿造ってもらいたいです。
647さんへ 650です。そういうことなんですね。説明ありがとうございました。
スレが上にあがると変な人来ますね!下げますね
あげます
なして?
↑監視しないで
監視???
だって待ってたかのようにレスが早いんだもん。気持ち悪い・・・
それをチェックしてる663さんだって…
>早いんだもん。気持ち悪い・・・
自分は気持ち悪くないみたいだね。
ナイスツッコミ
663はハイムスレの住人さんだよね?
違うような気がするけど…663は、どこの施主?
633は多分言わないよ。
ここの板、夜にはハイムの常連さんがふたりいる。
ひとりは下品な書き込みが得意で、ハイム全体のイメージを悪くするのに大貢献。
ハイムの板では野放し(スルー)だから、「気持ち悪い自分」に本人は気付いてないよ。
ハイムの板も監視してるの?気持ち悪い自分に気付かないって怖い事ですよね670さん!
ハイムの俺がハイムの板を見てたら監視って言うのかい?
出たな663!
ドッチモドッチじゃん(笑)
ダメ!
レスが早くて気持ち悪~い(涙)
670さんへ671です。早とちりでした。失礼いたしました。
674 そんなに気持ち悪きゃ読まなきゃいいじゃん!わざわざカキコするな!
671さん、ケジメをつける書き込み了解です。こちらも汚いレスで失礼しました。
いえいえ恐縮です。
結局ハイム同士で荒らしてるだけか。
ハイムなんて所詮そういうレベル。
軽いのは鉄骨だけでなく脳みそまで軽いときてるぜベイベ
俺、ハイム施主だが、こんなのも楽しいぜべいべ。
679さん 施主同士仲良しで羨ましいでしょ ベイビ~ 仲間に入れてあげましょうか?
スレ主さんの事、忘れてました。どうしてますか?
ここのスレタイだけど、ダイワ、ハイムをトヨタと比較するの、おかしいと思うよ。
スレ主さん、
前回の書込みから1ケ月が経過されてます。
検討の進捗について、そろそろ書き込みませんか。
どう書いても!!何か言われるでしょうからね。スレ主さんは、出てこないと思いますよ。
ハイムに決まったと思ったが。
私は、トヨタだと思いましたよ!?
ハイムに決めて早速トラブルに巻き込まれてるんだろ。哀れ
ほらほら、そう言う事書くと、荒れる原因になるからやめましょうね。紳士的にね!
うちの近所のヘーベルハウスが何やら大変な重機に囲まれたので住人に聞いたところ何と家が傾いたので直すところだったようです。
全額ヘーベル持ちみたいですががっくり肩を落としてました。
内容の無い書きこみばっかりだな。こんなスレは、早く閉鎖すべきだ。
他のスレで書き込みあったが、ここはハイムと3文字入れると689がすぐ来るみたいだ。笑える。
ハイム
来ないじゃん
確かにね!このスレは野放しだから、ろくなレスしかないよ。以前は違ったけどね…
普通に情報交換出来たら良いのにね
ここのレスを見てたらハイムとハウスは全壊になった例があるみたいなんですがいつ頃の話なのでしょうか?
うちハイムなんですが最近「パシッ」とかいう音が増えてきたから点検してもらおうと思ってたんですが心当たりありますか?
鉄の膨張で音がするみたいですよ。
鉄骨住宅はなると聞いたことがあります。
うちは鳴りませんが、トヨタホームも、バキッと鳴るそうです。やはり原因は、同じみたいですね。
我が家のトヨタホームは鳴りませんが友人のハイムは快調にラップ音が鳴ります。
鉄骨いじらせたらトヨタにかなうものはないでしょう。
ウチのトヨタホームも気になりません。
原因は恐らく違うと思います。
うちは、ハイムですが、全く鳴りません。701さん、ラップだなんて、ちと、大げさなのでは? それじゃあリコールですよ。友人宅も、ハイムですが確認したところ、鳴らないそうです。トヨタホームの事は、わかりません。
698さん 家の種類や仕様をなるべく詳しく教えていただけませんか?ちなみに寒冷地かどうかも。