建てるわけないじゃん。軽量鉄骨の家で家族は守れない(笑)
どこのメーカーなら家族を守れるの?
テポドンが飛んでくれば、みんなアボーン!
546さん、そこはスルーだよ。荒れる展開しか想像できない。543さんの回答がなくてなにより。
そうでした。スミマセン!
ハマー最高
約一名のせいで荒れています。今は躁状態の様です。
他のスレでも暴れているみたいですね。
ここではスルーしておきましょう。
↑せっかく大人しいんですからわざわざ荒らすようなことを書き込むな!
ドアフォ!
>559さん
558さんはいいでしょう。
>書き込むな!
>ドアフォ!
これでは、あなたも荒らしに分類されます。
559さんのような下品はレスが出てくるようじゃ、いつまでも荒れますよ!ここは。
営業は、今日明日は休みですからね。
平和でいいですよ。
↑つまんない?
スレ主さんもコメントに値するレスがないから、すっかり投稿の機会もなくなってしまいましたね。
ほんと。誹謗中傷やハイマー!とかハマー最高!では、コメントのしようがないですよ。
おはよう御座います。ん?呼んだ?ところで皆さんは、完成見学会はやりましたか?
見学に来た人が、契約まで出来たら、
幾らか貰えるらしいよ!
書き込みログ保存されているこの掲示板で、堂々と誹謗中傷するのは結構ですけれど、
書き込みを特定の人物と断定するのヤメテほしいです。
私はIPアドレスさらしてもいいような書き込みしかしてません。
批判はしますけど、客観的な立場から公正に丁寧に批判しているので、悪口とか叩きとか言われるのは心外です。
あまり荒れるようなら、IPアドレスすべて公開させるべきです。
スレ主さん、どうしてますか?もう契約交わしましたか?たまには、レスして下さい。
No.444のNo2さん
お久しぶりです。
No2さんは今月着工されたのですね。
早く素敵なお家が建つといいですね。
私も納得していい家が建てられるよう家族の為に頑張ります。
荒れるのはある程度仕方がないことだと思って諦めます。
HM選びは色々な要素できまるので難しいですよね。
感じ方も人それぞれですしね…。
>同じメーカでも地域によって、営業マンによって内容はグ~ンと変わりますから。
そうなんですよね。
同じお店によっても変わってしまいますからね。
いい営業さんに出会えるか出会えないかでHM選びは大きく変わってしまいますよね。
No447のNo5さん
No5さんはトヨタホームにされたのですね。
私もトヨタホームは候補に入れていますが、営業さんは一番頑張ってくれている感じで好感が持てます。
このまま決めてしまってもいいと思いますが、ハイムもダイワも頑張ってくれてはいるので営業さんに関しては甲乙付けがたいですね(汗)
今週末も3社全てのHMと打ち合わせがありますが、早く納得できるよう頑張ってきます。
お互いマイホーム建設頑張っていきましょう。
526さん
526さんはトヨタにされたのですね。
早く素敵なお家が建つといいですね。
私もトヨタの営業さんは私達の立場になって色々と考えてくれるいい営業さんだと思っています。
太陽光発電はどのHMも色々なキャンペーンが行われていますね。
もう少し調べて決めたいと思っています。
草薙君の影響ってあるかな?