クリエイト礼文を知ってる方、家を建てた方教えて下さい。
クリエイト礼文ってどうですか?
[スレ作成日時]2008-07-25 08:48:00
クリエイト礼文を知ってる方、家を建てた方教えて下さい。
クリエイト礼文ってどうですか?
[スレ作成日時]2008-07-25 08:48:00
>>748 匿名さん
そうなのです。そこなのです。
やればいいってものじゃないのです。
その場しのぎ。
やれって言われてるからやっているのか、な、これをやらなければならないのか、社員が同じ意識、イメージ、統一感で仕事をしているように思えない。
営業に聞けば営業の言い分、設計に聞けば設計の言い分、現場に聞けば現場の言い分、業者に聞けば、「クリエイトさんに確認してもらって…」と言われ、クリエイトさんに確認をすると、それぞれがその場しのぎの違う返事をする。
連携が取れていない、一人一人がキャパオーバーのような態度をいつも取られます。
お一人お一人の対応は悪くないんですよ。
丁寧だし。ただ、会社としてのまとまりのような、なんていうか、何か共有していない雰囲気というか、これは、うちの持ち場じゃないから俺に言われても…営業に聞いて、設計に聞いて、現場にきいて…みたいになんか、しっくり来なかった。
社員がここに来れば情報を共有できる、顔を合わせられるという家みたいなものがあればいいのにね。
あちこちに散らばってる感じがする。
国道から見えるユニテの看板って、資材置き場なの?あそこにも社員いるの?
南原?は打ち合わせもしてるから、賃貸だけがいる感じでもないよね?
どうなってるの?