クリエイト礼文を知ってる方、家を建てた方教えて下さい。
クリエイト礼文ってどうですか?
[スレ作成日時]2008-07-25 08:48:00
クリエイト礼文を知ってる方、家を建てた方教えて下さい。
クリエイト礼文ってどうですか?
[スレ作成日時]2008-07-25 08:48:00
>>590 入居済み住民さん
そうですね。
まわってないのかね?なんだかバタバタしているしなんていうか、場当たりな対応っていうのかな、そんな印象です。
ほんと、問題起きてからバタバタバタバタして、すごく嫌な顔されたり、やっつけ仕事のような対応だったり。
棟数トップだからゆえなのかね。でも、クリエイト、上山にも何か無い?看板見える。
工場?
なんか、統一感が無いというか、中古物件に場当たり的に構えて運営自体もその場その場で構えている場当たり的な対応が見えるんですよね。
打合せした社屋も狭い、ツギハギっぽい。
売れてるなら社員増やして、社屋も狭いから整えて、経営体制も整えて、いい会社にすればいいのに。
誰かが書いていたけど、大手みたいに老人だけが残って…
そうならずに次々辞めて、いつも若手ばかり、それを望んでいるとしたら頑張ろうとしている社員さんもかわいそう。
ワタシがクリエイトで賃貸契約していたときは(随分前だけど、)社員がみんな若くて勢いのある会社なんだろうなーと思って見ていて、それが10年程度でこんなに売れるようになった。
でも、若いだけあって対応はまるでダメ。
当時の担当者が辞めてなければ、当然10年たってるわけで、若手ではもはやない。
家庭を持った人もいるだろうに、みんな、やめちゃったのかなー。
若い子いれればいいって、いつもフレッシュな会社のイメージにしたいのかもしれないけど、もう、イメージはフレッシュな会社でもないよね。
社員も経営も大手に匹敵するようになってもいいのにね。
経営陣が場当たり的な人なの?