クリエイト礼文を知ってる方、家を建てた方教えて下さい。
クリエイト礼文ってどうですか?
[スレ作成日時]2008-07-25 08:48:00
クリエイト礼文を知ってる方、家を建てた方教えて下さい。
クリエイト礼文ってどうですか?
[スレ作成日時]2008-07-25 08:48:00
営業は絶対当たり外れあります。
私も今米沢で新築工事してもらっていますが、本当はアイフルホームで建てる予定でした。
最初見に行った米沢にあるユニテハウスの展示場で案内してくれた人は、新人なのか確認しないとわかり
ませんとか、あいまいな答えしか返ってこなくて、答えに困るともう一人すごい人いるから会ってください
って言われて、怪しく思いその時はごまかして帰ってきました。
その後担当させて頂きますと電話くださった営業の方が、今の担当者なのですが、すごく感じがよく、
今までどこのメーカー回っても専門用語ばかり並べられて、説明の意味わからなかったけど、担当営業の方は
かみ砕いてわかりやすく説明してくれる方で、子供にも毎回声かけてくれてすごくいいかたでした。
主人とも話をしてこの人だったら任せられるねって話になり決めました。
住宅の性能はどこでもそんなに変わらないと思うし、値段はアイフルホームより高かったのですが、一生に
一回の買い物だから人で選びました。たぶんこの営業さんが担当じゃなかったら、間違いなくユニテハウスは
建ててなかったと思います。
今工事が始まって間もないですが、完成が楽しみです!
皆さんもいい営業の方に巡り合えるといいですね!