日立から水戸にかけてローコストでやっているナイスホームズ、建てた方いらっしゃいますか?ホームページでは500万くらい損しているとかショッキングなこと言ってるんですけどどうなんでしょう?情報があれば何でもいいので教えてください。住んでいる方がいらっしゃれば、感想お待ちしています。
[スレ作成日時]2008-09-08 18:11:00
日立から水戸にかけてローコストでやっているナイスホームズ、建てた方いらっしゃいますか?ホームページでは500万くらい損しているとかショッキングなこと言ってるんですけどどうなんでしょう?情報があれば何でもいいので教えてください。住んでいる方がいらっしゃれば、感想お待ちしています。
[スレ作成日時]2008-09-08 18:11:00
こんにちは。
すごい書き込みですね。
みなさん良く見てるんですね。
ごめんなさい。今年初めって言うのは施行された今年の初めてって意味で言ったんですが・・・
言葉足らずと言うか表現力不足というか・・・、申し訳ないです。
実際聞いた話と個人的な意見を載せたまでなので、別に言い訳してるわけじゃないんですけどね・・・。
今日来店されたお客様にも聞かれたのでお話しはしましたが、現時点で長期優良住宅の制度が全ての方たちにすごく良いとは、個人的に思ってないのは確かですね。