日立から水戸にかけてローコストでやっているナイスホームズ、建てた方いらっしゃいますか?ホームページでは500万くらい損しているとかショッキングなこと言ってるんですけどどうなんでしょう?情報があれば何でもいいので教えてください。住んでいる方がいらっしゃれば、感想お待ちしています。
[スレ作成日時]2008-09-08 18:11:00
日立から水戸にかけてローコストでやっているナイスホームズ、建てた方いらっしゃいますか?ホームページでは500万くらい損しているとかショッキングなこと言ってるんですけどどうなんでしょう?情報があれば何でもいいので教えてください。住んでいる方がいらっしゃれば、感想お待ちしています。
[スレ作成日時]2008-09-08 18:11:00
すごいですね~。
教えてあげればいいのにと言ったのは、私にじゃなくこの掲示板を見ている方たちにという意味です。
言葉足らずですみません。
私の情報は今年初めに水戸の建築センターで聞いた情報です。
確認申請書を出しているところですね。
うちの建物は対応している建物ですが、実際に申請したことはありません。
今までも長期優良住宅について見学会などで質問されるお客様がいましたけど、
実際は建ててませんね。お勧めもしませんし、やめたほうがいいとも言いません。
長期優良住宅を必要とするかどうかはお客様が決めることだと思っていますから。