日立から水戸にかけてローコストでやっているナイスホームズ、建てた方いらっしゃいますか?ホームページでは500万くらい損しているとかショッキングなこと言ってるんですけどどうなんでしょう?情報があれば何でもいいので教えてください。住んでいる方がいらっしゃれば、感想お待ちしています。
[スレ作成日時]2008-09-08 18:11:00
日立から水戸にかけてローコストでやっているナイスホームズ、建てた方いらっしゃいますか?ホームページでは500万くらい損しているとかショッキングなこと言ってるんですけどどうなんでしょう?情報があれば何でもいいので教えてください。住んでいる方がいらっしゃれば、感想お待ちしています。
[スレ作成日時]2008-09-08 18:11:00
私は実際建てましたが、
本当に標準仕様のカタログとか見せたりしてもらえなかったんでしょうか?
そして図面変更、間取り変更などで追加料金取られたんでしょうか?
カタログ見せていただきましたし(事務所にたくさんありその都度見せてくれましたよ)、見学会でこれは標準仕様ですとかの説明もしてもらいました。あと実際のショールームへ案内してもらいました。
図面変更何度もしましたが追加料金取られた事も一切なかったです。
気にいるまで何度も変更しましたがその都度熱心に考えてくれました。そして毎回記録メモをとってくださってます。
借入額も増やされたとありますが本当でしょうか?
私は逆でしたけど、、
こんなに借りたら返せなくなりますと言われて減らしたぐらいです。
そしてローンも細かく計算していただきました。
なので上記の情報が信じられないです。
実際に行ってみて判断してほしいです。
口コミにも左右されず自分の目で見て分かっている方はお願いすると思うので別に関係ないですけどね。