日立から水戸にかけてローコストでやっているナイスホームズ、建てた方いらっしゃいますか?ホームページでは500万くらい損しているとかショッキングなこと言ってるんですけどどうなんでしょう?情報があれば何でもいいので教えてください。住んでいる方がいらっしゃれば、感想お待ちしています。
[スレ作成日時]2008-09-08 18:11:00
日立から水戸にかけてローコストでやっているナイスホームズ、建てた方いらっしゃいますか?ホームページでは500万くらい損しているとかショッキングなこと言ってるんですけどどうなんでしょう?情報があれば何でもいいので教えてください。住んでいる方がいらっしゃれば、感想お待ちしています。
[スレ作成日時]2008-09-08 18:11:00
12/10、11開催のひたちなか市内完成見学会・構造見学会に行ってきました!
行列こそはできていなかったですが、名簿を見る限りでは
それなりの客が来ていたと思いますよ。
中に入ると、その家の間取り図を渡されます。
「自由に見学してください。何かあればご質問どうぞー!」と言うので、
間取り図を見ながらゆーっくりと一回り。
各部屋には会社全体のPRだとか、構造材やこだわりの説明が書いてあったので、
営業の方の説明がなくても凄く分かりやすくなっていました。
ゆーっくりと見ていると、あの噂の斉藤さんが自分の後ろをピッタリとマーク!
しばらくして斉藤さんに「質問あります?」と聞かれたので、「特に…」と回答を濁したら、
「質問ないの?」的な態度を取られてしまいました。。。(汗)
私は素人なのでよく分かりませんが、外観等は普通でしたよ。
本当に普通です。
デザインなんてありません。
普通を求めるなら、又は、大手メーカーまで手を出せないようなら、
ナイスホームズさんは手ごろな値段だし、それなりにいいと思います。