日立から水戸にかけてローコストでやっているナイスホームズ、建てた方いらっしゃいますか?ホームページでは500万くらい損しているとかショッキングなこと言ってるんですけどどうなんでしょう?情報があれば何でもいいので教えてください。住んでいる方がいらっしゃれば、感想お待ちしています。
[スレ作成日時]2008-09-08 18:11:00
日立から水戸にかけてローコストでやっているナイスホームズ、建てた方いらっしゃいますか?ホームページでは500万くらい損しているとかショッキングなこと言ってるんですけどどうなんでしょう?情報があれば何でもいいので教えてください。住んでいる方がいらっしゃれば、感想お待ちしています。
[スレ作成日時]2008-09-08 18:11:00
我が家は基本的に全て標準タイプで決めました。
確かに大手の凝ったデザインに比べれば『かっこいい〜!お洒落〜!』とはいかないでしょうが^^;
それぞれ選択肢も個人的には十分あったと思うし、外壁・クロス・畳縁まで…こんなに沢山の中から選ぶのかと驚いた位。
ネットや雑誌から気に入ったデザインを持参してみて、可能かどうか聞いてみると良いんでしょうね^^
ちなみにうちは一階床がダークブラウンで、二階床がホワイト。同じ家なのに階段を境に雰囲気ガラリと変わってかなり気に入ってます^^