日立から水戸にかけてローコストでやっているナイスホームズ、建てた方いらっしゃいますか?ホームページでは500万くらい損しているとかショッキングなこと言ってるんですけどどうなんでしょう?情報があれば何でもいいので教えてください。住んでいる方がいらっしゃれば、感想お待ちしています。
[スレ作成日時]2008-09-08 18:11:00
日立から水戸にかけてローコストでやっているナイスホームズ、建てた方いらっしゃいますか?ホームページでは500万くらい損しているとかショッキングなこと言ってるんですけどどうなんでしょう?情報があれば何でもいいので教えてください。住んでいる方がいらっしゃれば、感想お待ちしています。
[スレ作成日時]2008-09-08 18:11:00
総合格闘技wwww
あまりのナイスネーミングに笑わせてもらった!!!
【茨城でお勧めのハウスメーカー】
と言う掲示板のNo135凄いですね。
この書込み見たらナイスホームズでは、絶対建てたくなくなりました。
お金の無い庶民をクイモノにする売り方は、許せません。それと、お客を ゆでガエル とは、まるで見下しているようでこの事も許せません。
この、掲示板を見てナイスホームズで建てる方いるんですか?
会社のスタッフと実際話してもみずに、嘘まみれのこの掲示板だけを鵜呑みにするのは如何なものか?
こんにちは!
久々に見たらいつのまにかいっぱい投稿されててすごいですね~。
何度も言うようですが、自作自演なんてしてませんよ。
めんどくさいし。
うちの建物を建てて住んでる方たちのお引き渡し価格の平均坪単価は36~7万から42~3万ぐらいじゃないでしょうか。
二世帯住宅とか平屋建てとか坪数の小さな家になると45万以上になってたりします。
参考になりましたでしょうか?
ではまた。
なんとなくニオイがします。マルチの。気のせいでしょうか。
お客様を茹で蛙と呼んでいるのですか?
施主をカエルと呼ぶなんてどう言う考え方なのでしょうかね 。
理解できない。
ナイスホームズで建てた自分はゆでがえる\(^o^)/
うん。うん。なかなか可愛い愛称じゃないか。
ただなぁー。
【ナイスホームズ】の方々から一度も言われた事ないなぁ。
某大手HMの若き営業君から【契約とれないと人生終わってしまう】とは言われた事あるけど\(^o^)/
実は会社に行ってみようと探したことがある。
ネット広告は“ものすごく”見るのに,会社の看板すら見つからなかった。
看板代すらもお客に還元とは言ってるけどネット広告だって相当金かかるよ。
あまりにもうさんくさい。
なんか嫌な気分になって引き返したよ。
ネット広告って具体的に?
HP以外にナイスホームズでそんなのやってるの?
ご近所さんを探せ、には結構リンク貼られてるよねw
お店がどこにあるか分からないの?
看板も出ていないの?
バーチャルな会社なの?
貼られてるの見つけられないー。会員制でログ出来ないから?
事務所は水戸の保健所隣セブンイレブン二階だからすぐわかるよ。
社屋すらないの?
もしかしてIP電話だけ?
いつでもどこでも移動可能?
ネット広告のことですけど,このe戸建て掲示板をはじめ,いろんな方のブログや,ハウジングナビなどのHPのスポンサードリンクでよく見るってこと。これをネット広告って言うんだが。
バーチャルじゃなくて,社屋というか事務所はあるよ,でも看板はない。
賃貸さんだと社屋と呼べないな。
社屋も看板もないなんて、街の金融業みたいだね。
怖い
偏見しかない大人の方が怖いべ