注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板「三洋ホームズについて教えてほしいのですが・・・」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板
  3. 三洋ホームズについて教えてほしいのですが・・・
みむめも40 [更新日時] 2010-09-28 07:54:12

三洋ホームズ・・・。展示場を見学に行って何件か回った先の1件。
(何年か後に建てるつもりで…。実際三洋ホームズなんて全く知らない状態。)
その時の三洋ホームズの営業マンの方だけが、全くこちらが相手してなかったにもかかわらず、
4〜5ヶ月、とても熱心で何度も訪ねてこられてその熱意におされて、話をしだしたのが、1ヶ月前くらい。
こちらの要望を聞いて、見取り図?!から始まり、やっと見積もりまで辿り着いたわけですが…。
ところが、今月中に契約をして下さい。との話が持ち上がり…、そこから先がお聞きしたい部分なのです…。
どなたか、ここから先を詳しく聞いて、相談にのっていただけませんか…???
かなり、当方思案しております。

[スレ作成日時]2005-06-26 23:05:00

[PR] 周辺の物件
ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園
サンクレイドル西日暮里II・III

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

三洋ホームズについて教えてほしいのですが・・・

1. 262 自分の家

こんにちは。

かわさん、お引っ越しおめでとうございます。
    やっぱり、階段の手摺りは引っ越しの時ははずしておいた方がいいのでしょうね。
    ウチもいろいろ家具が納入されるのですが、業者が階段の踊り場で苦労しているので...

2. 263 D51

はじめまして、こんばんは。
    私も三洋ホームズさんで家をこのたび新築しているものです。
    これまで紆余曲折がありながらも、ようやく先日基礎工事に着工したところです。
    こちらのスレは三洋さんでの施工を検討されている方には非常に参考になりますね。
    私も三洋さんに決めた要因は、営業担当の対応の良さ、構造の機能性(軽量鉄骨構造の耐久性、
    間取りの自由の高さ)トータルでは妥当なコストパフォーマンスだと思います。
    そのぶんデザイン力や内装がいまいちだったりしますが、住む人が何を重視するかによるのではないかと
    思います。見た目の良さよりも快適に長く住めるかを限られた予算の中で検討した結果、うちは三洋さん
    にお願いすることにしました。
    これからも暇があればよらせてもらいます。

3. 264 自分の家

おはようございます。

D51さん、はじめまして。お仲間が増えて心強いですね。
    決めた理由はみなさん大体同じですね。(笑)
    基礎工事中ですか?意外と建て方まで時間がかかるんですよね。
    それでも、配筋や型枠、コンクリート打設など、見ていて変化がそれなりにあって楽しいですけど。

三洋の基礎は(多分大手ハウスメーカーならどこもそうでしょうけど)、
    規格の金属製型枠を組み合わせて、アンカーボルトもスペーサー付きで差し込むだけ、です。
    「現場施工」の木枠や田植えのアンカーボルトではないので安心ですね。
    まあ、そのデメリットとして基礎も外壁もユニットみたいなものですから、
    規格外の家の形は作りにくいんですけど。

4. 265 みむめも40

おはようございます。

ご無沙汰しました。

かわさん。お引越し…おめでとうございます。
    新居での暮らしはいかがですか???
    お風呂入ったり、ご飯食べたり…夜寝る時なんか、何だか感無量で嬉しくなっちゃうんじゃないですか?
    (私なら、始終、まだまだにやけていそうな気がします。←想像ですが・・・・。笑)

D51さん。
    はじめまして。
    基礎工事中なんですか…。いろいろ教えてくださいね。
    宜しくお願いいたします。

自分の家さん。
    お引越しも、いよいよ本格派になってこられたのですね?
    2回への荷物って、以外に大きかったりするような気がするので、
    言われると手すりって、邪魔かもしれませんよね。
    ・・・・・・あ〜〜〜。うちは団地住まいですけど、そういえば去年手すりがつきました。(階段に)
    上り下りは便利ですが、粗大ゴミ出すときに非常にジャマになって、子どもと文句言い合ったのを
    思い出しました。(…って、ただの回想でしたが。。)

うちのあれからの続きは、営業さんがお二人来られて、説明がありました。
    規定外の説明をした営業さんは「社内的に厳重に処罰しました。」との報告を受けましたが、
    「そちらの会社内部のことは、私たちには関係ないことです。」と言いましたが、
    なんだか・・・後味のよくない話でした。

キャンペーンとの比較表も出てましたが、今つけていただいてるサービス分が高くつくようです。
    (結局、キャンペーンの方が得だったんですよね。)←三洋は「今の契約がお得です。」の一点張りでしたが、
    あとから資料見て、計算すれば違う気がしました。

まあ〜、結局は三洋さんにお願いすることになるかもしれませんが、
    しばらくは時間をいただいて、勉強するつもりです。(あくまで私の考え)
    しかし、これが三洋にぞっこんの主人とのケンカの種です。  笑

まあ〜〜、みなさんこれからも宜しくお願いいたします。

5. 266 かわさん

自分の家さん みむめも40さん
    ありがとうございます。
    階段の手摺(と2階窓柵)についてはウチは何も考えてなかったのですが三洋さんのリコメンドで引越し後に取り付けることとしました(引越し前に仮付けして品物にまちがいがないか確認していましたけど)。
    当たり前のことかもしれませんが、このへんも結構きめ細かい対応してくれるな〜っと思ってるんですけど。。。
    みむめも40さんのだんな様のように三洋さんに「ぞっこん」とまではいきませんが私としては(今のところ)満足です。
    D51さんへ
    そーなんですよね。うちは、トイレの吊戸棚と階段のデッドスペースになる部分の物入れは三洋さんにお願いしたのですがやはり出来上がった建物をみると(引越しして住んでみると)三洋さんの場合、
    細かい造作の細工とか内装のちょっとした飾り付けとかはやはり「苦手」なのかな?と思います。
    三洋さんに頼んだ場合、価格も高い場合もあるので、なるべく家具やさんとかキッチン洗面台とかのものから雰囲気の合うものを取り付けたほうがむしろ安く、あまり「しょぼく」ならないのではないかと思い
    ます(うちは食器棚や洗濯機上スペースのタオル収納などは購入して取り付けのみ三洋さんにお願いしました)。
    基礎工事の場合、施主の検査がないので私は終了時にレベルやクラックの確認と説明を受けました(結構楽しかったです)。

6. 267 みむめも40

かわさん。
    こんばんは。
    三洋さんの…、内装は苦手かな??と言う意見に賛成です。
    「ドア」標準品の中で選ぼうとした時に(ミディアム系)〜トイレのドア〜と説明されたのが1番好きでした。
    うちが、三洋さんで建ったら…、きっとうちの中のドアは、みなさんのお宅のトイレのドアだらけだと思います。 笑
    主人と「三洋で建ててる人は身近にはいないから、誰もわからないはず…。」と言ったのは、
    打合せ後の車の中です。 爆
    (ここは、久々主人と意気投合!!してしまいました。)← うちって変でしょうか???やっぱり^^。。。

7. 268 自分の家

おはようございます。

みむめも40さん、いろいろと悩みが多そうですね。
    「トイレのドア」ですか〜、小窓が付いたデザインドアですね。
    確かに平板なドアよりましかもしれないですね。トイレ用と言わなきゃ分からないし。(笑)
    (小窓は本来在室確認のためでしょうね)

ウチはリビングはガラス入りのデザインドアですけど、2F個室は安いドアです。
    おまけに廊下の採光用(!)に子ども部屋と2FトイレはFIX欄間つきです。
    本当は子ども部屋のプライバシー破壊(笑)に開閉ランマ付きにしようとも思ったんですけどね。

ドアは開き方向だけでなく、開く角度もよく考えてくださいね。
    ウチは直前に収納を取りやめにした部分のドアが90度開き(今は無き収納の壁まで)だったんで、
    1ヶ月点検で180度開くように換えてもらうつもりです。

8. 269 かわさん

みむめも40さん 自分の家さん
    前にも書き込みしましたが、うちはナチュラル系で各室ドアはすべて標準品です(トイレは上の小窓付き、子供部屋だけは長いスリット窓がついたものです)。
    「ドアノブ」がどーしても気にいらなくて変えました(最初三洋さんは「変えられません」という話だったのですが数回の打ちあわせで設計さんが探してくれました。確か5種類くらい)。
    「ドアノブ」を変えるだけでも「雰囲気」が変わって良いと思います。
    「雰囲気」が変わるだけですけど、そんなに悪くないですよ。しょぼさ軽減対策(カムフラージュ対策?)として検討してみてはいかがでしょうか?
    コスト的には、安いものだと1式あたり1〜2千円程度のアップで済むと思います。

9. 270 みむめも40

自分の家さん。かわさん。
    早速、ありがとうございます。
    うちは、主人が「引き戸」派?!なので・・・ 笑
    なぜかほとんどが、引き戸です。(・・・といっても、そういくつもあるわけではありませんが)
    子ども部屋と、1F2Fのトイレがドアです。
    トイレのドア(四角の小窓が3つあるやつ)がフツーの引き戸にも対応するそうなので、
    トイレと寝室以外には、ぜぇ〜〜〜んぶつけようかと思っています。
    わはは。あんまりでしょうか???

ドアノブは、打合せの時に、かわさんの話を思い出していったのですが、
    「出来ません。」と言われたので、また言いたいと思います。設計さんで、話が違うはずないですよね???

色がシルバーと黄金系??あったので、どちらにしようか迷ったとこでした。

10. 271 Ž自分の家

おはようございます。

ドアノブ、換えられると思いますよ。
    ウチも打ち合わせの時に設計さんにプッシュプルドアハンドルはどうでしょうね?と聞いたら、
    調べてくれましたから。採用しませんでしたが。(値段が...)
    結局、かわさんのように考えが及ばず金色にしただけです。

引き戸はいいですよね、開放できますから。遮音性は劣りますけど。
    ウチも構造的に可能なところはできるだけ採用しました。
    「トイレのドア」をトイレ以外に引き戸で使うんですか、ややこしいですね。(笑)
    ガラスの小窓があって、いいんじゃないでしょうか。
    工事の建具屋さんが??と思うかもしれませんが。(笑)

11. 272 建てました

こんにちは。
    ちょっと来れなかったうちに凄い書き込み数が増えて驚きです。
    住み始めて半年が過ぎましたが、ほぼ満足に暮らしています。
    打ち合わせで悩みに悩んでいた時期がなつかしーくなっています。

みむめもさん、ドアはミディアム系ですよね。
    ゴールドのドアノブがミディアム系には合うのではないでしょうか?

うちは、リビング入り口のドアをSGというタイプのものに変更し
    スリット部分がシルバーだったのでそのドアだけシルバーにして
    他はすべてゴールドのものにしました。
    落ち着いた感じでいいですよ。

12. 273 みむめも40

自分の家さん。
    たしかに・・・。
    工事の建具屋さんは、何度も図面を見直すかもしれませんね・・・。(笑)

建てましたさん。
    お久しぶりです。お元気でしたか??
    そう・・・。「ゴールド」←この言葉がなぜか出てこずに…「黄金系」←自分で「お前は何者だ???」と
    建てましたさん書き込み見て、おかしくなりました。(爆)
    一人で、含み笑い…しまくってます。

ゴールド…!!のほうが、やっぱり似合うのですね♪
    真似させていただきます。

そろそろ寒い季節になってきましたが、みなさん。
    暖房機器は、エアコンで済まされるのですか????

うちと、実家と、揃ってストーブが壊れてしまってました。
    来年の今ごろは、きっと新築された家に住んでいると思うので、今年の冬にストーブを買うのは
    どうしようか??と悩んでる真っ最中です。
    …ファンヒーターは、部屋が乾燥しまくるし、空気がよどむ感じがするので(換気も必要だし)
    好きじゃないいんです。
    新築の家でも、ストーブでいいんじゃないか??と思うのですが、主人はどうも気にくわないようです。
    子ども部屋とかは、ストーブはどうかと思うのですが(今は、オイルヒーターです。)
    LDK(現在の我が家では居間や台所です 笑)はどうされているのか教えてください。

まぁ〜〜〜〜、みなさんがいて下さって、本当に感謝です。
    おかげさまで、夫婦ケンカも減りました。  ありがとうございます。

13. 274 自分の家

おはようございます。

暖房機器ですか?
    ウチは念願の(!)床暖房+エアコンです。
    ホットカーペットは電磁波が、と言われているのであまり好きじゃありません。(笑)
    エアコンは空気が乾きますし、電気代高そうですし。(ウチのエアコンが古いだけかも)
    床暖房のほわぁっとした暖かさに大きく期待してます。

最近の家はある程度高気密なので、
    ファンヒーターやストーブなどの燃焼系は空気が汚れるのはもちろんですが、
    水蒸気が発生するので結露の大きな原因になる、と聞いています。
    (今の住まいのイヤな点の一つにカビが発生するほどの結露があるんです)
    ファンヒーターを使うのであればFF式にして燃焼・排気を屋外でさせないといけないらしいですよ。
    ただ、みむめも40さんのおうちはオール電化でしたっけ?
    そうなると、エアコン、電気式または温水式床暖房、蓄熱式暖房、オイルヒーター、ホットカーペット、
    などなどありますけど、コストを含め、利点・欠点ありますのでよくご検討を。

14. 275 みむめも40

自分の家さん。

こんばんは。

暖房機器。床暖房+エアコンですね。
    あったか〜〜〜〜ぁくなりそうな感じで、いいですね。^^

高気密…!?魔法瓶のような??って感じですか???
    結露はいやですね。
    本当に、カビの元ですもんね〜〜〜〜。

新しい家は、オール電化予定なので、自分の家さんがおっしゃる暖房機器がいいのでしょうね。
    コストが1番ですが、それを含め利点・欠点を慎重に検討したいと思います。
    ファンヒーターのFF式ってのは、なんだか大変走ですもんね。。。
    (でも、ストーブ好きだったんで、ちょっとがっかりです。)

ほんと・・・、続いて申し訳ないのですが。
    キッチンは、対面でしょうか???
    皆さんのお宅は????

私は、みんなと一体化できる(家族がTV観てるのに背を向けて孤独に台所仕事が寂しい私なので・・・)
    対面キッチンは、夢です。…友達が来ても、喋りながら水仕事が出来るし…♪(わくわく)
    ただ、加えて娘ばかりの我が家はL形キッチンを希望しています。
    L型って、場所とるみたいで…。ん〜〜〜〜〜〜〜。悩みは尽きないものです。我ながら…(トホホ…)

15. 276 自分の家

おはようございます。

みむめも40さん、ストーブ、お好きですか。自分はコタツ派です。(笑)
    だから床暖房も好きです、多分。

ストーブを入れるのだったら、ガスか灯油でしょうけど、
    FF式のものを工事してもらったらオール電化と認められず、
    料金割引がなくなってしまうかもしれないですね。

キッチンはもちろん対面です。
    共働きでキッチンに立つことも多いので、対面キッチンは自分の希望でもあります。(笑)
    おっしゃるように、一体化できるのはいいですね。
    まあ、I型(幅2600)のシンプルなキッチンで、袖壁+吊戸棚付きなので、小窓って感じですが。
    L型はとてもかっこいいですねー。
    ただ、総延長が長いので、その分高そうですけれど。(笑)
    家族みんなで料理ですね?楽しそうですね。

オール電化のみむめも40さんのおうちにはあまり関係ないかもしれないですけど、
    ウチはガス派なので汚れ落としが簡単なアートウォールをそこら中に貼りました。
    (油汚れってあちこちに付くんです)
    コンロ横にも当然勝手口までの幅一杯(120cmぐらい)貼ってもらえるつもりでいたら、
    アートウォール1枚分の幅(90cm)で貼ってあるので、隙間が....
    追加で貼ってもらいましたが、間に見切りが付いている....、まあいいですけど。(笑)
    (あ、費用はもちろんタダですよ。)

16. 277 かわさん

暖房、うちはエアコンのみです。旧家はガスファンヒータだったんですがオール電化にしたことで、ぜ〜んぶ捨てました(すこし罪悪感。。。)。
    とりあえず、この冬はエアコンオンリーでいって暖かさや電気代などどうなるかみてみようと思っています(狭いからか今のところリビングでつけると建物全体が暖かくなっているような感じがします。気密性の影響もあるか?)。
    キッチンは(デッドスペースが増えましたが)妻の強行な要望で対面式のL字になりました。
    「IH」はオールメタル対応が欲しいってことでしたが、三洋さんだと私が注文した当時はオールメタル対応のものがなく他のメーカーのものをいれました(少しコストアップになったと思います)。
    が、、、うちの○ファ○ルの「鍋」だと弱くて熱くなるまで時間がかかりだめでした(泣)。後で電力会社(うちは東京電力)や電気店で聞いたらメーカーによって同じ出力でも弱いものもあるということでした(あまり納得してませんが。。)。
    このへんは、もしオールメタル対応型をいれる予定であれば、電力会社や電気店でリサーチして機種選定したほうが良いと思います。
    あと、オール電化だと少し補助金がでますね(なんとなく得をした気分で少しうれしいですね)。
    また東京電力の場合、行ってIHやエコキュートの使い方説明のようなものを受けてアンケートに答えるとIH対応のフライパンと防水型CDプレーヤがもらえるそうです(この間、アンケートの手紙を投函しました。楽しみだな〜。これもちょっと得した気分でうれしいですね。。

17. 278 みむめも40

自分の家さん。
    かわさん。

こんばんは。
    う〜〜〜〜〜ん。やっぱり、対面キッチンですね。(嬉)
    家族で料理が愉しい♪って・・・のとはちょっと違いますよ。 笑
    誰もがやりたくないので(超・本音)半強制でのなすり合いの皿洗いとか??? 笑
    (しかし、食器洗い機がつけば←(憧れ☆☆☆)この問題もなくなりそうです。)

L型でのデッドスペースって、どんなものでしょうか???
    角のスペースですか???一応、アドバイスはありましたが…。
    私の想像の中では、おなべややかんが置けるスペースとして、有効か!!と思っているのですが
    実際はいかがなものでしょうか????

しかし、あれ以来、三洋の営業さんは、自筆の謝罪の手紙が来ただけで(不思議な感じがしたのですが?!)
    連絡もありません。(出張中のダンナには電話があったそうですが…  笑)
    よほど、私を恐れてあるような感じがした!!との主人の弁。←主人はきっと公ではなくとも納得したはず。

まあ〜〜〜、いずれ三洋さんにお願いするとしても、みなさんのアドバイスどおりに
    これをきっかけに、他社の見積もりも見てみようかと考えてる次第です。(私は、ワルでしょうか?? 笑)
    他のH.Mの見取り図も、見てみたい気がするし…。
    みなさんは、見られたことありますか???
    これも、きっと一生に一度のことだろうし。どっか参考になればなぁ〜〜〜と思ってます。
    でも、三洋さんの間取りを家族揃って気に入ってるもんで、あんまり他社に期待はしてないのですが・・・。

今だけしかないワクワク感のはずですもんね〜〜〜。
    (悪代官気分です。「おぬしもワルよのぉ〜〜〜」と自分の中のもう一人の自分が話しております。 笑)
    何でも、初のことで、考えの浅い自分がつくづく**にも感じる時もあるんですけどね・・・。

18. 279 自分の家

おはようございます。

ウチは共働きで「金で時間を買う」的なところがありますので、(笑)
    食洗機は既に導入済みです。
    (新居ではビルトインにしてしまったので今のが不要に...ちょっともったいないです)
    食洗機はいいですよー。なんたって時間に余裕ができます。
    今はTOTOの15分、新居ではホシザキ(家庭用撤退だそうですね)と、
    とにかく高速なモノを入れています。
    標準の三洋のモノは時間をかけて洗う一般的なモノなのでウチの生活スタイルに合いませんでした。
    時間をかけて洗うモノは食洗機が苦手な生卵やご飯のこびりつきも酵素できれいになりますけどね。

L型のデットスペースって、台の上以外にも、台の下に引き出しや扉が付かない、ということですよね?
    キッチンメーカーも考えているようで、ワゴンのオプションがあったはずですが。

みむめも40さん、
    担当の営業さんがイマイチのようですね。信頼関係がないとつらいですね。

他社も視野に入れているのですか?では、一応一般的なアドバイスを。
    営業さんはしばしば過酷なノルマを抱えているので、
    一度餌をちらつかせると、すぐ食いついてなかなか離れませんよ。(笑)

19. 280 かわさん

L字型デッドスペース、言葉が足りなくてすいません。うちの間取りのお話です。当初対面キッチンをやめると間取りがうまくいく予定でした(設計さんもそうリコメンドしていました)。
    が、妻の要望で対面式L字型キッチン(サンウエーブ ピット)になりました(奥様あっての私です。牙城には逆らえません)。妻はキッチン自体は気にいっているようです。
    クイックポケットも結構良いですよ(お薦めです)。調味料などの出し入れがスムースでまた台の上もすっきり使えているようです。
    食洗機は、何も考えず三洋さんのものをいれました。標準コースだと1回あたり40〜50分かかるようで電気代等が心配で、うちはタイマーを使って深夜電力で洗浄しています(洗濯機もそうです)。

間取りは、うちは三洋さんを含めて3社から入手しました(というか、こちらから要望したわけではなかったのですがメーカーさんが持ってきてくれました。ちなみに1社については(2点くらいですが測れるところの)地盤の調査も無料でやってくれました。かなり恐縮しましたが。。。)。
    北斜と屋根の角度などの関係で3階部分の面積が各社で違うなどありましたが、考え方は3社ともそんなに大差なかったと記憶しています(結局、いいとこどりをして確定していったような感じでした)。

20. 281 みむめも40

自分の家さん。
    かわさん。
    こんばんは。
    L型のデッドスペースって、そうですね。卓上しか考えてませんでした。
    考えれば、その下もデッドスペースなわけですね。(ん〜〜〜〜感心しました。)
    でも、ワゴンとかがあるなら、いいかぁ〜〜〜〜〜♪
    かわさんがおっしゃる間取りのデッドスペース了解しました。
    これは、うちもL型を希望しているがゆえに、リビングが狭くなり、広げてもらう為予算が上がりました。笑

三洋さんの営業さんからは、居間だ連絡なし。
    こっちから連絡入れるのもしゃくなので、結局…そのまま。
    いったいどうなるのでしょうか???
    しかし、焦ることなく…夢を膨らませることにします。

他社の見積もり。まずは1社だけもらっちゃいました。恐縮〜〜〜〜〜〜〜・・・
    ン〜〜〜〜。三洋の方が断然よくて、ダンナとため息。

なんで、気の合うさばけた営業さんに、合わなかったんだろう。。。
    (後悔するのはこの点のみ!?)

• [お知らせ] 画像が表示されない不具合について

[PR] 周辺の物件
リーフィアレジデンス練馬中村橋

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
コダテル最新情報
Nokoto 最新情報

[PR] 周辺の物件

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億2198万円

2LDK~3LDK

52.27m2~72.37m2

総戸数 93戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

グランリビオ恵比寿

東京都目黒区三田2丁目

未定

1LDK~3LDK

44.12m2~184.24m2

総戸数 16戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

オーベル葛西ガーラレジデンス

東京都江戸川区南葛西5-6-4

4600万円台~7700万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~4LDK

62.72m2~82.02m2

総戸数 155戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

68.4m2~80.07m2

総戸数 31戸

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6490万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8000万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

9690万円~1億5890万円※権利金含む

2LDK~3LDK

59.17m2~76.81m2

総戸数 522戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

7198万円

1LDK+S(納戸)

50.11m2

総戸数 65戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6640万円~9590万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

65.34m2~72.79m2

総戸数 36戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5230万円~7130万円

3LDK

57.58m2~63.18m2

総戸数 78戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

6790万円~8390万円

2LDK~2LDK+S(納戸)

55.26m2~65.43m2

総戸数 42戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

5600万円台~9100万円台(予定)

2LDK・2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

[PR] 東京都の物件

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他