初めまして。最近活動し始めた家作り初心者です。
とりあえず、ダイワ・SXL・一条工務店・パナホームの4件に資料請求してみました。
色々なHPでメーカーの噂を目にしましたが、パナホームをあまり見かけません。
どなたか、パナホームについての良い噂・悪い噂、教えて下さい。
[スレ作成日時]2004-08-27 15:44:00
初めまして。最近活動し始めた家作り初心者です。
とりあえず、ダイワ・SXL・一条工務店・パナホームの4件に資料請求してみました。
色々なHPでメーカーの噂を目にしましたが、パナホームをあまり見かけません。
どなたか、パナホームについての良い噂・悪い噂、教えて下さい。
[スレ作成日時]2004-08-27 15:44:00
542だけど、何かトラブルがあると決裁書(クレーム処理するのに、お金かかる。実質的には始末書だが、そういう名前は抵抗あるから。)の起案を誰がするかで、ひと悶着ある。
それと思われる人の社内封筒メールのボックス(Eメールじゃなく)に、上司または同僚がそれとなく入れておく。
本人がしゃあないなと書けばいいが、書かないときは、入れた人間がこの前の決裁書どうなった?とそれとなく催促する。
本人がオレの責任じゃない別のヤツの担当だといって、用紙を別のヤツのボックスへこっそり回すこともある。
大々的にリストラやってきた会社の当然の結果、モチュベーション下がるわな。