輸入住宅だと思うのですが・・・。建てられた方の感想をお聞かせ下さい
[スレ作成日時]2006-03-23 16:11:00
輸入住宅だと思うのですが・・・。建てられた方の感想をお聞かせ下さい
[スレ作成日時]2006-03-23 16:11:00
>631
不具合、欠陥を証明する事もしないで不買運動は掲示板の規約違反ですよ。
証明しろ!証拠を出せとは言いません。有益な情報を書き込みしないのであれば、そろそろご自身のブログで批判したらどうですか?
つーか長崎だけじゃなくてあちこちでトラブル起こしてる訳でしょ?事実として
インデュア擁護してる人はその事実はどう考えてんの?
ここ一年で最近具体的に名前があがっただけでも御殿場、愛知
もっとあったような?
他に撤退も数社
FC全体数から見て1割以上下手すりゃ2割近くの加盟工務店で倒産やら訴訟やら撤退やらのトラブルが起きてる
普通に考えて異常でしょうが
工法やデザインもインデュアじゃないと出来ないってもんじゃないし
結局いいのって見てくれだけでしょ?
輸入住宅メーカーなんて他にもあるのにリスクありすぎじゃない?
長崎中央、諫早店、東長崎店 は同じS建設なのでしょうか?長崎中央を避けて検討しようかと思ったのですが、この3店舗近いですよね。
北長崎もあるみたいよ。
長崎中央、諫早店、東長崎店、HP見れば同じ工務店とわかります。
他の方も書いておられますが、長崎ではS建設からインデュアが始まっています。
現在では別会社となっているようですが元々は一緒です。
現在のS建設以外の施工内容はわかりません
それはあの全国雑誌に掲載されたとこでしょうか?