そろそろ、マイホームをと考えております。
朝霞(志木)のマックホームさんについて知りたいのですが
こちらで、家を建てられた方はいらっしゃるでしょうか?
[スレ作成日時]2007-01-04 19:49:00
そろそろ、マイホームをと考えております。
朝霞(志木)のマックホームさんについて知りたいのですが
こちらで、家を建てられた方はいらっしゃるでしょうか?
[スレ作成日時]2007-01-04 19:49:00
マックホームです。
掲示板の書き込みを拝見させて頂きました。
ご質問内容に限り回答させていただきます。
>>No.57様
新築を購入しましたが、はじめに担当したSさんが契約したっきりまったく顔を出さなくなりました。約束してぃた日にも違う担当がきたり質問した事にも話をそらす姿が…
→貴重なご意見ありがとうございます。
No.57様に不安感・不信感を与えてしまい
大変申し訳ございませんでした。
弊社内で調査し、今後そのような事がないよう
徹底してまいります。
>>No.59様
メールで物件情報を送ってくるのはいいけど、電話は止めて下さい!
→貴重なご意見ありがとうございました。
No.59様に不快な思いを与えてしまい申し訳ありませんでした。
新しい情報をいち早くお客様にお伝えしたい、という思いや
お客様にメールを見ていただけているのか、という思いなどから
お客様にお電話をしてしまったのかも知れません。
大変お手数をお掛けして申し訳ありませんが
お客様のお手元に届いた営業担当からのメールの返信にて
担当営業に電話不要とお申し付け頂くか、
もしくは下記カスタマーサポート宛にご連絡ください。
早急に対応させて頂きます。
■マックホーム カスタマーサポート
customer_support@machome.jp
>>No.60様
マックホームさんへ質問です。マクドナルドと関係はあるんでしょうか?
→ご質問ありがとうございます。
マクドナルド様との関係はございません。
>>No.61様
マックホームさんへ質問です。
クマのキャラクターの名前はあるんですか?
→ご質問ありがとうございます。
クマのキャラクターは「マックちゃん」という名前です。
今後ともよろしくお願い致します。
頂いたメールには全て目を通し、
皆様の声を真摯に受け止め、対応させて頂きます。
是非お気軽にご相談下さいませ。
■マックホーム カスタマーサポート
customer_support@machome.jp
以前3年点検か何かでマックに依頼された業者が点検に来ました(マックは一人も立会には来ず)。その時のクレームに対する対応が全くありません。専門業者から連絡が行きますので宜しく。と元気のいい電話はいいけど、そろそろいい加減にしないと・・・。本当に売れなくなるよ。以前もどなたかが投稿されていましたが『人の噂って怖いですよ』って書かれていたのにもっと反省しなさいよ。ちなみに私の家は石化しそこなった壁材の上にとうとう緑色の藻かカビか知りませんが生えてきましたよ。このコーナーに紹介されているように水道水とタワシで洗いましたが全く汚れは落ちません。社員全員で一度、研修を兼ねて洗いに来てみたら!ね!社長。
みなさーん! みなさんがマックホームさんの歴代の強者営業マンに『この壁は石化して石になります』と言って騙されている壁材はNo76さんNo79さんが書かれている『ユニプラル』ではなく『モノプラル』という材料の説明を受けられたのではないでしょうか?
実は、私もみなさんが投稿されている問題で多分に漏れず悩んでいます。マックさんより説明を受けた時(随分前)のメモが出てきたので因みにPCで調べてみたらこの商品名が出てきました。説明を読んでみたら、その時受けた説明とそっくりのセールストークが書かれてます。(マックさんのレスを久しぶりに見たら何だか急に数が増えていたので見てみたら、私と同じこの外壁の件で悩んでいる方がこれ程多いとは・・・・。このような事案は訴える事は出来ないのでしょうか?住宅問題について詳しい方、もしこのレス見られたら教えてください。)
そんな事にならないように、マックさんもこの件で悩んでいる購入者の方々に、『ウソを言ってスミマセンでした』と言って外壁代を返金した方が後後の事を考えた時、マックさんも得ではないのでしょうか?(外壁っていくら位するのか知りませんけど。高いのかな?)
最後に一つだけ教えてください。ゲーテハウスと言う会社がこの壁材を作っているんですか?(これだけ問題が出ているということはあまり良さそうな製品ではなさそうですが。)その会社の方も迷惑しているんじゃないですかね??? END