そろそろ、マイホームをと考えております。
朝霞(志木)のマックホームさんについて知りたいのですが
こちらで、家を建てられた方はいらっしゃるでしょうか?
[スレ作成日時]2007-01-04 19:49:00
そろそろ、マイホームをと考えております。
朝霞(志木)のマックホームさんについて知りたいのですが
こちらで、家を建てられた方はいらっしゃるでしょうか?
[スレ作成日時]2007-01-04 19:49:00
建売りの上物はどんな仕様でしょうか。変更できないでしょうか。
↑補足:ありえないというよりは、自身で住宅ローンを持ち込む旨を伝え交渉してみては如何でしょうか?
どんな手続きでも人を動かせば、人件費が発生するものですから。
電話での営業は熱心の様ですね!
No.333&335さんはよほど、恨みがあるんでしょうね。
ただ、社長、オーナー親族の経費ね。。。税金対策としか見えないけど。
会社運営にあたって資金の使用用途に関してとやかく話されてるってことはあまり会社のことをご存知ないようですね。
No.331さん
お支払いになってからの返金要求は難しいと思いますよ。
支払い項目、価格に関しては双方合意の契約となるものでしょうから。
どのような項目があるか細かくはわかりませんが、不動産仲介などの場合
物件案内などで使用した車のガソリン代など請求しても違法にはならないはずですから、
そういった項目はありましたか?
また、事務経費についても不当に何十万円も高い金額でなければ返還訴訟は難しいでしょうね。
ホテルのプールでコーラ頼んで1杯1000近く取られても訴訟にはならないと思いますし。
不満等があるのでしたら、直接会社にお電話された方が良いかと思いますよ。
ここでは何も解決しませんから。
話した相手で解決できないようであれば上司へ繋がせれば良いと思います。
マックホームさんとは同業者として不動産取引をさせて頂いておりますが、
そんなに無茶苦茶なことはないように思います。
不動産知識に関して末端社員のレベルまでは分かりませんが。。。