そろそろ、マイホームをと考えております。
朝霞(志木)のマックホームさんについて知りたいのですが
こちらで、家を建てられた方はいらっしゃるでしょうか?
[スレ作成日時]2007-01-04 19:49:00
そろそろ、マイホームをと考えております。
朝霞(志木)のマックホームさんについて知りたいのですが
こちらで、家を建てられた方はいらっしゃるでしょうか?
[スレ作成日時]2007-01-04 19:49:00
272さん
失礼なコメントお許し下さい。
私も新座のよさ来い祭りの日、前志木支店の店の前で待たされ、『少しお待ち下さい。直ぐ戻ります』と社長は言い残し事務所に入っていったまま なかなか戻らないのでマックの店員に確認しましたら裏口からこっそり逃げてしまい、詰め寄ることも出来なかったという経験があります。その後社長との面会をこの画面内でも何度か呼びかけましたが無しのつぶてです。そんな低レベルの社長なんですね!私も272>さんのレスを見て本当にびっくりしました。マックホーム M担当さん次回のクレーム打合せ時に前回もお願いしました通り社長を連れてきてください。御願いします。
全く同感です。
うちは朝霞の祭りでした。
悲しくなりますわ
会社に掲げている「お客様第一主義」は、何なのでしょうか?偽り?
わわわわ
熱心に希望の物件を
探して頂き感謝してます
いろいろあると思いますが
応援してます!!
東上線沿いの社宅に住んでいて、戸建の購入を検討してますが、初めて口コミサイトをみましたが、この
掲示板はなんなんでしょうか?井戸端会議の延長でちっとも参考にならないです。2チャンネルみたい
です。
実体験をちゃんと書いている貴重な意見もちゃんとあるけど、それに気付かない人もいるんだね。
ここの意見を参考にしないで、自分でマックホームは信頼できると思えば良いんじゃない?
買って満足してる人の話が驚くほど出てこないのも不思議ではあるけど。。