そろそろ、マイホームをと考えております。
朝霞(志木)のマックホームさんについて知りたいのですが
こちらで、家を建てられた方はいらっしゃるでしょうか?
[スレ作成日時]2007-01-04 19:49:00
そろそろ、マイホームをと考えております。
朝霞(志木)のマックホームさんについて知りたいのですが
こちらで、家を建てられた方はいらっしゃるでしょうか?
[スレ作成日時]2007-01-04 19:49:00
朝霞台にある建築事務所で打合せしたことある人に質問です!
打合せ中に出てくるコーヒーが、とってもマズイのですが同じ経験をお持ちの方いらっしゃいませんか?
さてさて本町3丁目の物件は、売れるのでしょうか?楽しみです。。。。
世の中、知らずに買ってくれる人が居るから、企業が存続できる・・・・
↑ ご老人のおっしゃる通りです。
不動産購入は、私たち消費者にとって大変大きな買い物です。小さな幸せを維持できるよう、アフターフォロー
は、しっかりとお願いします。
アフターフォローなど気になりますが、いい場所なので前向きに検討したいとおもいます。
同感です。
本当の事を書いても会社に不利になる様な内容はけされる…
これって口コミの意味があるのかな?
どの会社も買ってくれるまではそりゃぁ営業スマイルで親切ですよ。
でも、本当の会社の素晴らしさや底力が出る時ってトラブルがあった時だと思います。
それをどんな対応したかを皆が知りたがっているのに、消されるのなら、
「ここはマックホームの宣伝場所」と謳っている方がまだましです。
ただ、勘がいい方は消された内容も(何故消されたか)想像出来るし、
どの様な会社かは大体理解出来ると思います。
戸建の売れ残りが、ずいぶん多いような気がしますが、上記の内容が原因なのでしょうか?三原や根岸台にずいぶん残っておりますよね。
ホームページ、サーバーメンテナンス中?
物件探ししたいのに‥