ヘーベルハウスで建てた方・・生の声を聞かせて下さい。
住み心地はどうですか???
住んでる場所によって違うかもしれませんが・・夏は涼しく、冬は暖かいですか??
アフターサービスはいいですか??
本当に30年メンテナンス料無料なんですか???
教えて下さい(^^ゞ
[スレ作成日時]2009-06-15 17:25:00
ヘーベルハウスで建てた方・・生の声を聞かせて下さい。
住み心地はどうですか???
住んでる場所によって違うかもしれませんが・・夏は涼しく、冬は暖かいですか??
アフターサービスはいいですか??
本当に30年メンテナンス料無料なんですか???
教えて下さい(^^ゞ
[スレ作成日時]2009-06-15 17:25:00
まいど。
>>144
ハンドルネームを信用して質問致します。
>入居者が快適と言っているのに、住んでいない人が文句を言う。
契約に至っていないアナタは何を根拠に快適と仰るのでしょうか?ぜひ教えて下さい。
少なくともこのスレには検討中であるアナタが納得のいきそうな回答はないと思いますが。それでも感覚的な回答が全てだと思うならしょうがないですが。
>有力メーカースレに出没するアンチって何の理由があって難癖つけるの?
難癖に聞こえますか?回答が得られればそれで終わるのかもしれないですが、一向にハッキリしません。
それとも徹底的に褒め称え賞賛された意見以外は全て嘘に聞こえますか?
>実際に入居している人からできるだけたくさんの意見が欲しいのに。
そうなんです。私も再三それを求めているのですが、ここの住人の方は有益な情報をなかなか提供してあげないのです。
誰かが言ったことに対して暑くない、寒くないばかりで。『〇〇だから~』が無いのです。
不思議なもんですね。