ヘーベルハウスで建てた方・・生の声を聞かせて下さい。
住み心地はどうですか???
住んでる場所によって違うかもしれませんが・・夏は涼しく、冬は暖かいですか??
アフターサービスはいいですか??
本当に30年メンテナンス料無料なんですか???
教えて下さい(^^ゞ
[スレ作成日時]2009-06-15 17:25:00
ヘーベルハウスで建てた方・・生の声を聞かせて下さい。
住み心地はどうですか???
住んでる場所によって違うかもしれませんが・・夏は涼しく、冬は暖かいですか??
アフターサービスはいいですか??
本当に30年メンテナンス料無料なんですか???
教えて下さい(^^ゞ
[スレ作成日時]2009-06-15 17:25:00
>>102
>匿名レス見てン千万円の買い物の参考にする・・・
営業マンが無知だったから、住人の意見を参考に・・・
このスレひいてはこの掲示板の存在意義の否定と言うことでよろしいでしょうか?ヘーベリアン(笑)様にとってPCでの情報収集すらはばかれる、と。
>ヘーベルの営業マンは詳しくて勉強している人が多いです。
ソースをお願いします。それともまたしても脊髄反射感覚レスですか?
>その営業の説明が気に入らなければ、他の展示場へ回ればよいだけのことです。
いやいや、ここが一番驚愕致しました。
『ハズレ営業に当たったのはあなたの運のなさが要因、当たるまで探しなさい。』
何の義理・筋合いがあって施主サイドが営業探しの旅をしなければならないのでしょうか?
ヘーベリアン(笑)の考える施主のスタンスは『お金はお支払いさせて頂きますので、どうか家の建築して頂けないでしょうか。』って感じですかw?
目線どころか立ち位置まで上からって。そんな事が書き込めるハートの強さ、今時団塊の地方公務員でも有り得ないですよ。
>やりこめたい。ってここでクモの巣張っている人には
ごめんなさい、意味が解りません。ブーメランでも投げたんですか?
検討中の方は
>「参考になる意見」が待ち遠しいでしょう
だと思いますよ。