スカンジナビアン
[更新日時] 2023-06-14 01:28:44
南欧系・北欧系の木造2x4or2x6で建てようと思ってて、ここに出会いました。
かなり気持ちは傾いているのですが、三井ホーム等も気になったりして…。
関西なんですが、ここのオフィスが宝塚で、高速で1時間ほどかかるんです。
どーでしょ〜?
[スレ作成日時]2004-09-06 17:39:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区広尾5-16-2 KITAMURA 65KANN 2F |
交通 |
https://euro-j.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユーロJスペースてどうですか?
-
383
評判気になるさん
10年前にユーロJスペース神戸で建てましたが、
絶対、検討されている人ごいれば止めるべきです。
無責任。客を食い物して利益を得ようとしている。
私の場合、ユーロJスペースでの建築中に下水管を破損、明らかに下水管の管を壊されました。
その上、外構工事で破損した下水管の上にコンクリートで階段を作られ、とんでもない工事をされました。
これは、事実ですのでこの会社は絶対避けるべきです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
384
匿名さん
アフターメンテが最悪、電話してもメールしても連絡来ません。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
385
信じられない
>>384 匿名さん
知り合いの所で 裁判所から差し押さえが 有ったようです。
-
386
口コミ知りたいさん
うちもアフターメンテをお願いしていたのに連絡ないまま倒産そしてどこに頼めばいいかわからず、いつ住めなくなるかと言った状況で不安だらけです。みなさんその後どうされてるんですか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)