埼玉を中心に、群馬、栃木と進出して、急展開している不動産会社です。
「住まいの発見館」と言う店舗を出してます。
建築条件付の分譲も手がけていて、土地探しに疲れた私には、魅かれるものがあります。
しかし、ネットで調べても、あまり情報が無くて・・。どなたかご存知の方、情報を
お願いします。(既出、重複でしたらスミマセン;)
[スレ作成日時]2006-12-17 22:12:00
埼玉を中心に、群馬、栃木と進出して、急展開している不動産会社です。
「住まいの発見館」と言う店舗を出してます。
建築条件付の分譲も手がけていて、土地探しに疲れた私には、魅かれるものがあります。
しかし、ネットで調べても、あまり情報が無くて・・。どなたかご存知の方、情報を
お願いします。(既出、重複でしたらスミマセン;)
[スレ作成日時]2006-12-17 22:12:00
んー、購入者からすればどうなんでしょうね?
もちろん構造が良い方がいいに決まっていますが、それが価格に反映されて高くなるなら微妙ですよね。
構造躯体、耐震性など住宅の最高の性能を求めるなら注文住宅でそれなりの費用をかければよいんじゃないですか
ね?
以前のケイアイの仕様自体が分譲住宅では高スペックだっただけで、今の仕様が悪いとかじゃないですよね。
以前と比べての話ですよね。逆に今の販売価格の方が相場より安くて商品自体の価値は上がっており買い得感は
どこよりもありますよね。他社でいえば価格なら一〇設が一番でしょが、価格・デザイン・商品力、アフター全てを
考えたらケイアイの分譲住宅が一番でしょうね。