モデルハウスは海外の大富豪の家みたいなつくりで、痺れるぐらいかっこいいのですが、実際立てた方いますか?
[スレ作成日時]2006-10-12 09:39:00
モデルハウスは海外の大富豪の家みたいなつくりで、痺れるぐらいかっこいいのですが、実際立てた方いますか?
[スレ作成日時]2006-10-12 09:39:00
フロンヴィルさん、こういう管理が甘い気がしてます。我が家もフロンヴィルさんで決めるとき当然ここを拝見しました。
不安だったのですが社長さんとも直接話して、大丈夫だと思い契約しました。確かに工期は遅れましたが、建物は本当に満足しています。主人が掲示板を見ている人も多いからお金を払ってでも管理したほうがとよいと伝えたことがありましたが、やっていないのかもしれませんね。一度だけひどい投稿があったので弁護士さんを使って調べたことがあったそうですが、それはクビになった元社員さんだったそうです。色々書かれて大変ですが、フロンヴィルさんも直さないといけないところもあるのかもしれませんね。
応援している人がいたのでつい私も書き込みしてみました。
フロンヴィルさんに代わる本格的な輸入住宅メーカーさんは本当にないですし
倒産でもしたら我が家はメンテナンスで困ってしまいますから、負けずにがんばって欲しいです。