モデルハウスは海外の大富豪の家みたいなつくりで、痺れるぐらいかっこいいのですが、実際立てた方いますか?
[スレ作成日時]2006-10-12 09:39:00
モデルハウスは海外の大富豪の家みたいなつくりで、痺れるぐらいかっこいいのですが、実際立てた方いますか?
[スレ作成日時]2006-10-12 09:39:00
契約前で良かったです。見積りだけでやめておいた方が良いと思います。
我が家は32年前にフロンビルで建てました、建物の事態とても良いのですがソフト会社の内容が?昔も今も変わって居ないのかな?本店は倒産して残党が新会社で活躍してますが当方裁判しましたが判決の日に倒産しました。お困りの事有りまあしたら相談に乗ります。
私も裁判やりましたが判決当日にフロンビルホ-ム倒産しました、30数年前です。日本の司法は住めれば問題無いとの見解、裁判官の生活レベルとかけ離れてるので理解できないみたいです。裁判は結果的に悪者の味方です。
仕事やらせて金を払わない
そんなこと許されるのか?
削除依頼しないでしっかり解答しろ
自分も被害業者です。
やるだけやらせてお金は払わない
ありえません
弁護士はいってるので有れば差し押さえの鉄好きした方が良いです、契約不履行で、裁判しても無駄です、途中で倒産?
フロンヴィルの社長は図太い人間だな…
早く支払いしてくれ。
フロンヴィル潰れる前にこっちが潰れちまう
T急ホームも13棟くらいあったモデルハウスが現在3棟だか4棟だかに縮小したって。どこも怪しい。
フロンビルは支払いが悪いのでハ-ド民は良いのですが腕の良い職人が居ません?ですから家が真直ぐ立たないとか2x4の金具の使い方解らず使わなかったりで、地震怖いですよ。
私も35年前にフロンビルで建てました、そのころから資金的に厳しいみたいで建築よりもお金の話ばかりでした最後は裁判に成り判決日に倒産の後にフロンビル側の弁護士詐欺で逮捕されたとか当方の弁護士から聞きました、悪の**かな、これは横浜にあったフロンビルの話です。
業者さんにも金払って無いのに、いまだにBMWの一番でかい車乗ってるのか?会社名義のリース代月にいくらだ?電車通勤にしてその分借金返済に回せ。ま、それでも返せないだろうけどな。人間性は三流以下だけど見栄だけは一流だな。
この会社、社員に給料払えてるんですか❓
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
フロンヴルホーム千葉。
また、倒産するようですね。
横浜で設備改修しました、工事途中で止まつてしまい工事代金支払ってくれません。
もう、給料払えてないようです。
年内、倒産でしょうか。
各業者に何百万単位の未払金があるのにすいませんの一言も無しによく生きていけますね。
ふざけるのもいい加減にしてもらいたい。
私のこのコメントに文句があるなら個人特定してもらってもかまいませんよ。
本当に被害業者ですから