- 掲示板
鉄骨、木造とくに決めていないのですが、良心的、アフターサービスもしっかりしている工務店&ハウスメーカーを探しております。ここが良い、ここはやめたほうがよいと教えて頂けると幸いです。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-08-17 06:52:00
鉄骨、木造とくに決めていないのですが、良心的、アフターサービスもしっかりしている工務店&ハウスメーカーを探しております。ここが良い、ここはやめたほうがよいと教えて頂けると幸いです。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-08-17 06:52:00
りんぐりんぐの家…グロースルって会社はどんなですか!?
最近家を建てたいと春から完成見学会をいくつかまわっています、
ちょっと気になるのが春先に見た“りんぐりんぐの家”です!
当然ながら素人なので雑誌やネット等でホームページや口コミ等で情報を仕入れているのですが…口コミでグロースルさんってあまりに評判が悪いようで…
でも一応見てみたいと完成見学会へ行ってみたら…私たち以外にもお客さんが沢山いて車が停めれないぐらい…少なくとも7~8台ぐらいかな!?
他の見学会行ってもあれだけの台数見たことないし…
本当に評判悪いならあれだけの人がくるのかって思いました
もっとも私たちも案内してもらいましたが…今のところ希望とは違うので候補にはあがらないかなって感じです(笑)