はじめまして。今年中に家を建て替えたいと考えている若造です。
両親との2世帯にするのですが,両親が木造住宅がいいというので,今木造住宅メーカーを選んでいるところです。
そこで,住友林業と積水ハウスシャーウッドの2社にプランを立ててもらい,見積もりを出してもらったのですが,予算オーバーだったため,新たなメーカーをさがしています(ちなみに両社とも建坪46坪で2900万円でした)。
ネットで,評判のよいメーカーをさがしていたところ,『松下電工 テクノストラクチャー』がよいと知り,昨日早速横浜の住宅展示場の株式会社ワカバヤシのモデルルームを見てきました。
見た感じはとてもよかったのですが,『松下電工 テクノストラクチャー』について,まだ分からないことばかりです。
評判や坪単価など知っていることがありましたら教えてください。特に,『松下電工 テクノストラクチャー』の家に住まわれている方がいらっしゃいましたら,住んでみた感想等教えてください。
[スレ作成日時]2008-02-11 13:33:00