物件概要 |
所在地 |
埼玉県行田市持田3丁目2番17号 |
交通 |
https://www.fiveishome.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ファイブイズホームの評判ってどうですか?(総合スレ)
-
402
入居済み住民さん
>>398
「低度」ねえ…
本当に程度が低いなお前もw
-
405
匿名さん
ムキになって単純な馬鹿な人ばっかりみたいですね
402番の人なんか典型的な方みたい
-
406
匿名さん
脱線してますが、本題のファイズさんの建物はどうなんでしょうか?
-
408
匿名さん
-
414
匿名さん
お金無いならサンエルやアイダ
それなりの家が欲しいなら横尾、ケーアイ、ファイブ
ブランドならセキスイでしょ
-
415
匿名さん
サンエルやアイダ と比べて横尾、ケーアイはワンランク上なんですか? 横尾、ケーアイって何処の会社?その評判は?
-
416
匿名さん
どこの会社にするにしても、自分の目でしっかり見るのが大事だと思いますよ。
-
418
匿名さん
-
419
入居済み住民さん
うちはファイブとサンエルで検討しました
サンエルはファイブの建売と同じくらいの値段で希望の間取りが建てられるという事でしたが建売の値段にあわせた町はずれの安い土地ばかり紹介されてこちらの希望は一切無視
安ければ買うでしょ?みたいな雰囲気がとっても不快でした
-
421
入居済み住民さん
サンエルにいったらとんでもないとこ紹介されて頭きたの覚えてる。うちはファイブで買ったけど場所が良かったから建て売り買ったよ!東武もいったけど案内の時に運転中なのにバンバン携帯で話してたのみてモラルねぇなぁって思ったし。
ファイブも契約してから少し連絡の頻度減ったからどうかと思ったけど結局いい場所もってんのはファイブかな・・・
-
-
422
匿名さん
No.421の入居済み住民さんへ
ファイブはいい場所もってるって云うけどさ!!。ところでNo.421さんはファイブの何処の建売を買ったの? あんたファイブの社員か関係者さんでしょう。見え見えだよ。
-
425
匿名さん
へぇ~ そうですか。422番さんじゃないが、やっぱり関係者とお見受けしました。他の会社もけっこう良い土地持ってるみたいだよ。
-
429
入居済み住民さん
土地がいい場所にあるかは個人が決めることだから一概にいいとかは言えないみたいね。それぞれ意見が違うからね。
ここの会社に限らず気に入ったら買えばいいしね。
-
433
匿名さん
私も自分の家のをもらったけ、どどうせ良いとこばかり撮りのDVDでしよぅ?
-
435
匿名さん
わざわざ悪いところを写して買い手の気分を害する会社なんかねーよ
何かファイブに恨みでもあるんですか?それとも評判を下げたい同業者かなにかですか?
これから購入を考えてる人の為になるアドバイスはないですかね?
-
440
入居済み住民さん
-
443
匿名さん
なるほど、なにより満足が一番ですよね。東武ニューハウスのレスで墓だったところにゴミが埋まっている土地を分譲したとか、冠水するところを分譲中とありますしたがそんなところを買って住んでいる人は大変ですよね。
-
447
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)