大成建設のパルコンってどうですか。工場で作ったコンクリートパネルなので現場打ちのコンクリートよりも
安定しているようですし、騒音の多い幹線道路沿いでも静かな家が建つのでは、と思っています。
[スレ作成日時]2005-08-06 05:46:00
大成建設のパルコンってどうですか。工場で作ったコンクリートパネルなので現場打ちのコンクリートよりも
安定しているようですし、騒音の多い幹線道路沿いでも静かな家が建つのでは、と思っています。
[スレ作成日時]2005-08-06 05:46:00
645.646
このスレのお題目はなんですか? 「大成建設のパルコンってどうですか」ってあるじゃん。
それについて回答していいんじゃないの? パルコンで建てた人、建てようとしている人、断わった人、いつかはパルコンで・・と思っている人、絶対パルコンは嫌だと思っている人・・・人それぞれでしょ?
で、あなた方はこの中から一部の人たちのみの書き込みにして欲しいの? 幼稚な批判って言うけど、その人がそう思って書き込んでいるのだからそれを否定しちゃいかんでしょう。 じゃああなたは、正当な根拠を持ってパルコンの優位性について述べる事が出来ますか? こんな幼稚な事を言っているようじゃ、出来るはずないよねぇ。 また、645の「人が上手く行ってるのか気に入らない人達の集まりのような気がします。」ってあるけど、これに近いようなことを良く聞くけど、じゃあこれに該当するような文言があったなら教えてよ! みんな自分で勝手に解釈しているだけでしょ? ひょっとして自分自身が一番僻んでんじゃないの?
ここのスレ(てか、どこも変わんないけど・・)がどうしても気に入んなきゃ見ないことだね。 そうすれば、お二方ともそういう僻み根性がなくなるのでは? それにこの掲示板は不特定多数の方が最低限のモラルを持って自由気ままに書き込める場だからさ、そんなに気にしないほうがいいよ。