大成建設のパルコンってどうですか。工場で作ったコンクリートパネルなので現場打ちのコンクリートよりも
安定しているようですし、騒音の多い幹線道路沿いでも静かな家が建つのでは、と思っています。
[スレ作成日時]2005-08-06 05:46:00
大成建設のパルコンってどうですか。工場で作ったコンクリートパネルなので現場打ちのコンクリートよりも
安定しているようですし、騒音の多い幹線道路沿いでも静かな家が建つのでは、と思っています。
[スレ作成日時]2005-08-06 05:46:00
どこでやろうが家は家だろ?
パルコンの建て方って、コンクリートブロック造の積み方に似てるよね?
ビルです。
ビルの壁なんです。
ビルの建て方とは明らかに違いますね!
ワイヤーメッシュのことを鉄筋と表現してるよね?
ワイヤー??
バカ?
ワイヤー(笑)
パルコンの施主、関係者、スレそのものから、一切の知性を感じないのは、何故だ?
パルコンの建物そのものだと思う。
強くて長持ち過ぎる。
いじめの対象になり易い。
だからでない?
体は強そうだけど、頭の中がからっぽって感じ。
だからでない?
そんなこといっていいの?
パルコンだからいいんじゃないの?
僻みが多いな
僻み? どこが?
根拠なしのネガティブキャンペーンが
僻み感を際立たせてる
いかにもコスい貧乏人の発想臭い
まさに自分のことだろ?
このパルコンの書き込みは、パルコンを世の中からなくしたいみたいな人が集まってるのか?
人生上手くいかない人達で、人が上手く行ってるのか気に入らない人達の集まりのような気がします。
人生上手く行ってなければ人を羨むのはやめたほうが良いのではないですか?
家を買おうと考えるような大人が、感情論のみで根拠なしの幼稚な批判を繰り返す
酷い時代だな、餓鬼がそのまま大人になった感じだ