大成建設のパルコンってどうですか。工場で作ったコンクリートパネルなので現場打ちのコンクリートよりも
安定しているようですし、騒音の多い幹線道路沿いでも静かな家が建つのでは、と思っています。
[スレ作成日時]2005-08-06 05:46:00
大成建設のパルコンってどうですか。工場で作ったコンクリートパネルなので現場打ちのコンクリートよりも
安定しているようですし、騒音の多い幹線道路沿いでも静かな家が建つのでは、と思っています。
[スレ作成日時]2005-08-06 05:46:00
パルコンて40/80の一低エリアに建てるもんじゃないよね?
容積率200-300くらいのエリアだと要塞系のパルコンの本領発揮といった感じでしょうか
四階建てって建ちますか?
PCでは無理です。 パルコンだと二階建てが限界です。
違います
パルコンは3階建てまでです
4階建てならパルコンMAXです
嘘は付かないように
都心の一等地にこそパルコンは似合う。
都心の一等地でパルコンを見たことがありません。
見たことないの?一等地は、みんなみたわけ?
都内の一等地をくまなく探したが見つからなかった。
万が一見つかってもそこの風景に似合わないこと必至ですね。
都内に一等地は、どれくらいあるの?
どれくらいあるの?・・って、どう表現すればいいの? 私、頭良くないもんで解りやすく聞いてくださいよ。 ただ、棟数で答えろとか面積で答えろって言ったって無理だというのはおわかりいただけますよね?
貴方の思考回路は上か下かにずば抜けているようにお見受けできます。
くまなく探したとか言うからじゃないですか?
もちろん、くまなく探しましたよ。
都心の一等地です。
だから何よ?
お寺とかやるからでないの?
パルコンのお話してよ。
619
暑さで頭がおかしくなったんですか? 病院に行かれた方がよくないですか?
バルコンは、家を建てるというより小さなビルを建てる感じです。
家を建てるイメージの方は、木造が良いのでないでしょうか?
坪単価75万円以上で、コンクリート造りだから固定資産税も高くなりますからね。