久しぶり、このレス続いてますね〜。
いまや 知名度日本?位かな、2年になりますタマホーム建ててから、不具合も無く普通に暮らしてますよ、うちはダイライト工法いいのか悪いのか未だにわかりません?やはり、建てる大工さんで
かなり差が出るようですよ!結局材料は全国同じだし、ハイムみたいに誰が組み立てても同じ品質
ってな訳には行きませんね、皆さん細かいところ、あまり神経質になってません?
ここより、建てたかたの 実体験ブログ、そっちの方が参考になりますよ、結構ここの書き込み
デマ、同業者、反タマホーム、多種類の方いらっしゃいます。自分の足で観に行かれたほうが確かですよ、展示場とか、建築途中見学、構造見学、完成見学、今は殆どの企業やってますよね。
色んな家を見ましょう、住んでる方に聞いたほうが確かですけど!家は何度もそう買えませんから
建てたら、皆さんの言ってるあ〜だこうだ!気にもしませんよ。まだ2年だしこの先何かあったら
そこが問題になるかもしれません、一番気になるところは今のところ、アフターサービス、サービス係り{工務担当}半年点検以来一度も来ない?サービス悪いのは今も変わりないということは事実です。