>>156 口コミ知りたいさん
ヒアリングから資金計画プラン作成までは行いました。まさか文句は言われませんよ。設計の方も良い方どしたし。御社からも言われた通りある程度こちらの理想を言ってからのプラン作成でした。恨みは一切無いですが、どんな、会社かと言われたら付き合わない方が身の為だと皆さんがおっしゃるように書いただけ。
よくある話だと思いますが施主との好みの相違は否めず仕舞いです。
ある程度こちらの会社はこちらの考えているモダン系を理解してくださるかを「言い換えるとしてら期待して半年は付き合いました。結果相性が合いませんでした」。近場だから相性はどんなものか?相談に通りがかったそれだけのお話。嫌がらせでは無いです真剣です。
なのでとても残念で嫌な気持ちが残っているだけです。心の内を申し上げただけです。
今は素晴らしい方々があり素敵な会社様と出会えております。全ては人間関係が良いお家作りをするという事や良い物が作り上がるんだなぁと思いました。
会社の社風、仲良い人間関係を拝見しました。
1人1人の通りがかりの施主に対し真っ当な真っ直ぐな気持ちを体感し感動しました。何度もお会いして信頼関係を作る上げそこに安心感、託したい気持ち等生まれる。数千万円を支払うのですからね!後悔は出来ません!
回答で、弾くとか向こうから切った、相手にしていない等の回答にもありますようにそんな回答を平気でする危ない方々がいる会社にはお世話にならなくてよかった。とつくづくご縁が無くて良かった。申し訳無いのですが今回御社に伺った事に感謝しております。
だから良い会社様は言わずもがな違いが分かりました。
[一部テキストを削除しました。管理担当]