真剣に検討しています。
建物自体は良いだろうと思いますが、予算との兼ね合いが心配です。
30坪くらいの土地を購入して建てたいのですが、坪どれくらいが目安なのでしょうか?
建物によって違うと思いますが、それによって土地を検討しようと考えてます。
購入者の感想など聞けたら幸いです。
[スレ作成日時]2005-02-06 01:54:00
真剣に検討しています。
建物自体は良いだろうと思いますが、予算との兼ね合いが心配です。
30坪くらいの土地を購入して建てたいのですが、坪どれくらいが目安なのでしょうか?
建物によって違うと思いますが、それによって土地を検討しようと考えてます。
購入者の感想など聞けたら幸いです。
[スレ作成日時]2005-02-06 01:54:00
市民が企業の姿勢を問う不買運動は 正当な権利です。
しかし 企業が他社の明確な証拠を提示せずに非難をすることは、法律で禁じられています。
「マツミハウジング」=「いい家をつくる会」が、正直な家と称してお客様を騙し建築基準法違反の家を建てることに対する不買運動は営業妨害ではなく、市民の正当な権利です。しかし、松井修三氏(会員)などが他社を客観的な根拠を明示せずに非難することは営業妨害ですし、場合によっては名誉毀損。又は独禁法に抵触することになります。
このような姿勢が改められない限り、みんなで不買運動を行い、不正直な会社と会であることを、これからマツミハウジングやその会員で家を建てようと思っている人たちに知らせなくてはいけません。