真剣に検討しています。
建物自体は良いだろうと思いますが、予算との兼ね合いが心配です。
30坪くらいの土地を購入して建てたいのですが、坪どれくらいが目安なのでしょうか?
建物によって違うと思いますが、それによって土地を検討しようと考えてます。
購入者の感想など聞けたら幸いです。
[スレ作成日時]2005-02-06 01:54:00
真剣に検討しています。
建物自体は良いだろうと思いますが、予算との兼ね合いが心配です。
30坪くらいの土地を購入して建てたいのですが、坪どれくらいが目安なのでしょうか?
建物によって違うと思いますが、それによって土地を検討しようと考えてます。
購入者の感想など聞けたら幸いです。
[スレ作成日時]2005-02-06 01:54:00
そのような根拠の無い事しか言えないのかね?
マツミに住んでいるんですか?
ならば、住み心地はどうですか?
思っていた通りですか?
もしかして、期待通りでなかったので素直に言えないのでは?
誘いに乗ってどうする?
単なるあおり
そうそう、相手にしないこと。
相手にすればするほど図に乗るから。
マツミの家は住む人を選ぶ
マツミの家に住む者は***である
貧乏人には住めない家だよ
心は貧乏だったりする
センターシャフトは大工や電気屋の飛び散る汗や咳き、ホコリ、指先の汗、脂で、竣工時からすでに汚れています。シャフト内は抗菌されているわけでもなく、点検、清掃時に除菌してくれるわけでもない。掃除すればするほど汚れますよ。
↑マツミの家に住めない貧乏人がオナっとるw
外気の新鮮空気は、まず始めに住人に与えられることが原則ですね。
そのあと廊下を通って、水周りから排気されるか、または、へやの天井に設置された、排気口からダクトを通って、小屋裏の換気扇を経て外へ排気されます。(第3種換気)
マツミハウジングのSA-SHEの家(CS-HVS)では、外気の新鮮空気は、まずはじめに、羽虫やホコリの詰まったフィルターに与えられるのですよ。
それが事実だからしょうがない
なかなかに ねちっこいね
はずかしくないの?
>マツミハウジングのSA-SHEの家(CS-HVS)では、外気の新鮮空気は、まずはじめに、羽虫やホコリの詰まったフィルターに与えられるのですよ。
立地条件にもよります。
マツミハウジングのSA-SHEの家(CS-HVS)では、外気の新鮮空気は、まずはじめに、羽虫やホコリの詰まった浄化フィルターに与えられます。
次に、熱交換機のフィルターを通り、再度、浄化フィルターを通り、センターシャフトを通り、
センターシャフトから離れた部屋までうねうねと横引きされたダクトを通り、そしてガラリを経て・・・、
換気経路を全部掃除してから、やっと、最後の、最後に、住人に供給されるのですよ。
気持ち悪いね。世界でも類がない新しい換気システム?そう!だれも真似しませんから、こんな換気システムでは。
それが事実だとして、どうしろと?
外気は、ものすごく、猛烈に、汚染されている!!!
なので、高性能フィルターを使えば、きれいに浄化された空気を得ることが出来るのだ!!!
SA-SHEの家の換気システムに都合のいい、誘導的な表現だね。
そんなに汚染されていたら、
季節のいい時期や朝一番に起きて、すべての窓を開け放つことも出来ないね!
SA-SHEの家の窓はすべてフィックス(はめ殺し)の窓なの?
家の外で ジョギング するなんて、もってのほかだね。
洗濯物も外には干せませんね~。
信者キモい~
信者キモい~?
キモい~