アサヒアレックスというHMで埼玉にて建築を検討しているのですが、新潟が本拠地のHMらしく、関東ではあまり情報を得る事が出来ません。。。
アサヒアレックスで建築された方、もしくは検討された方いらっしゃいましたら、どの様な情報でも良いので、教えて頂けないでしょうか。
(評判、住み心地、アフターサービス、検討したけど止めた理由等を教えて頂けたらありがたいです)
[スレ作成日時]2007-07-27 01:50:00
アサヒアレックスというHMで埼玉にて建築を検討しているのですが、新潟が本拠地のHMらしく、関東ではあまり情報を得る事が出来ません。。。
アサヒアレックスで建築された方、もしくは検討された方いらっしゃいましたら、どの様な情報でも良いので、教えて頂けないでしょうか。
(評判、住み心地、アフターサービス、検討したけど止めた理由等を教えて頂けたらありがたいです)
[スレ作成日時]2007-07-27 01:50:00
先日近所で見学会をしてて、見に行こうと伺ったら、受付の方に「DMありますか?無い方は見られません!」とキツく拒否られました。だったら、あっちこっちに上り旗なんか立てておくなよな。入り口にもDM持参の方のみ可能とか、表示しとけよって感じ。非常に印象が悪い会社だなと。そんな会社だから、建物も。。。。そんな感じなんでしょう。私以外にも近所の人で見学を拒否られた人がそこそこいたので、施主さんもこんな会社で建てたばっかりに、引っ越し早々ご近所付き合いが大変になりそうだなって気の毒に思いました。