アサヒアレックスというHMで埼玉にて建築を検討しているのですが、新潟が本拠地のHMらしく、関東ではあまり情報を得る事が出来ません。。。
アサヒアレックスで建築された方、もしくは検討された方いらっしゃいましたら、どの様な情報でも良いので、教えて頂けないでしょうか。
(評判、住み心地、アフターサービス、検討したけど止めた理由等を教えて頂けたらありがたいです)
[スレ作成日時]2007-07-27 01:50:00
アサヒアレックスというHMで埼玉にて建築を検討しているのですが、新潟が本拠地のHMらしく、関東ではあまり情報を得る事が出来ません。。。
アサヒアレックスで建築された方、もしくは検討された方いらっしゃいましたら、どの様な情報でも良いので、教えて頂けないでしょうか。
(評判、住み心地、アフターサービス、検討したけど止めた理由等を教えて頂けたらありがたいです)
[スレ作成日時]2007-07-27 01:50:00
>>663 匿名さん
私はアサヒアレックスで建てました。
いろいろ悩みましたが、アサヒアレックスにしました。
アサヒアレックスは担当の人によるみたいですが、私の家の担当の人は優秀な方でしたよ。でも、いろいろありました、、、
ですが、インテリアコーディネーターの方もすごい一生懸命な方で、良かったです。
結果的に今はアサヒアレックスを選んで良かったです。
家づくりで失敗したと思うところはないです。
ハウスメーカーの坪単価とかなんて参考にならない思います。
私たちは夫婦して、こだわりが強かったため、打ち合わせはすごい時間を費やしました。
いい家ができるといいですねー