アサヒアレックスというHMで埼玉にて建築を検討しているのですが、新潟が本拠地のHMらしく、関東ではあまり情報を得る事が出来ません。。。
アサヒアレックスで建築された方、もしくは検討された方いらっしゃいましたら、どの様な情報でも良いので、教えて頂けないでしょうか。
(評判、住み心地、アフターサービス、検討したけど止めた理由等を教えて頂けたらありがたいです)
[スレ作成日時]2007-07-27 01:50:00
アサヒアレックスというHMで埼玉にて建築を検討しているのですが、新潟が本拠地のHMらしく、関東ではあまり情報を得る事が出来ません。。。
アサヒアレックスで建築された方、もしくは検討された方いらっしゃいましたら、どの様な情報でも良いので、教えて頂けないでしょうか。
(評判、住み心地、アフターサービス、検討したけど止めた理由等を教えて頂けたらありがたいです)
[スレ作成日時]2007-07-27 01:50:00
すみません 教えてください。
西展示場でアサヒさんの建物をみて いいなあ と思ったのですが
明らかに他社とずば抜けていいもの使っていそうで坪単価は恐ろしくて聞けませんでした。。。
①アサヒさんは坪単価いくらなんですか?グレードによって違うものなんですか?
②あと2ちゃんとかで発見してしまったのですがアフターが駄目というのはほんとでしょうか?
西展示場で最初に一目ぼれした会社だけに色々知りたいです。
もしアサヒさんで建てた方 よかった点 悪かった点があれば教えていただけませんか?
いまはセキスイハイム、イシカワ、アサヒの3社に絞っています