現在静岡で新築住宅を建てようと計画中なのですが、平成建設でお家を建てた方いらっしゃいますか?居たら情報下さい。後、お勧めの建築会社などがありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-11-10 08:55:00
現在静岡で新築住宅を建てようと計画中なのですが、平成建設でお家を建てた方いらっしゃいますか?居たら情報下さい。後、お勧めの建築会社などがありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-11-10 08:55:00
平成建設さん良い会社だと思います。
経験豊富な大工さんや先輩大工さんが若い人を育てながらやっているので素人集団とか実験台とかそういうことではないと思います。
若い大工さんも毎日朝早くから遅くまで仕事をして技術をつけていっているという事だと思います。
社員教育もしっかりしているようなので一人ひとりの責任意識は高いと思います。
これからますます期待できる会社だと思います。
満足していただける家を建てるという点に重きを置いているので、お施主さんとしっかり話をしたり掃除をしたり手抜きをしないといった面からコストパフォーマンスが高くなってしまうのではないでしょうか。
実際に家を建てた人がアフターケアにまで満足がいっているという点でも良い会社だと思います。
お金に余裕があればうちも平成建設さんで家を建てたいです。