現在静岡で新築住宅を建てようと計画中なのですが、平成建設でお家を建てた方いらっしゃいますか?居たら情報下さい。後、お勧めの建築会社などがありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-11-10 08:55:00
現在静岡で新築住宅を建てようと計画中なのですが、平成建設でお家を建てた方いらっしゃいますか?居たら情報下さい。後、お勧めの建築会社などがありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-11-10 08:55:00
No.125にもあるけど別に珍しい事ではないですよ?
それに、そんな事を言ったら平成のトラック置き場の北側にある整形外科医は
平成の医院開業支援事業「ドクターズアシスト」の最大のライバル会社がコンサルタントして、神奈川の建設会社に建てさせた物だし、南側には三島の東レ建設がシャリエを建設しているじゃないですか。
(ちなみにそのさらに南側にはミサワホームが分譲地を用意しているとの事)
つまり平成の経営陣は、本社周りにそんな「他社建設中の看板」をバンバン立てられても、
その横で万能板に書かれた「平成建設」の文字が色あせてみずぼらしく見えても、
一向に気にしない器のチョー大きい人達って事です。
あぁ後ね、平成本社の「横」に住んでる人達は平成の事をあからさまに嫌っているよ。
気を許せば土地をかっさらわれるのを知っているからね、前例があるし。