静岡県沼津市の田中建築工業について教えていただけますか?
とりあえず営業担当の方は今までに検討した業者の中で
一番好印象な方です。
詳しく話を聞いてみたいのですが、その前に、
評判を聞いてみたいと思いました。
どんな情報でもいいのでぜひ教えてください。
[スレ作成日時]2007-10-12 00:53:00
静岡県沼津市の田中建築工業について教えていただけますか?
とりあえず営業担当の方は今までに検討した業者の中で
一番好印象な方です。
詳しく話を聞いてみたいのですが、その前に、
評判を聞いてみたいと思いました。
どんな情報でもいいのでぜひ教えてください。
[スレ作成日時]2007-10-12 00:53:00
業者の人たち倒れたりしちゃわないかな‥…富士ハウスの時は引き継ぎ先倒れちゃってたんだよね‥‥心配だな
ミヤネ屋さんありがとうございます。頑張ってください。
>>1980 名無しさん
本当のことなら、堂々とし削除しなくてもよかったのでは?消されたのであれば間違いなく田中本人または身内の仕業でしょう。貴方もきっと違った形での被害者なのだと私は思います。
建築後に欠陥があって全部保証すると言われてその後連絡しても対応なしこれはドウナルノデショウカ?
施主の方達、昨日までとはうって変わって全く投稿がないけどそれぞれ電話したのでしょうか...やっぱりここに投稿しているのって関係者なんではないかと思ってしまう。いろいろなことがタイミングよく進みすぎていないか?やはりもう一度今の行動が正しいかどうか疑問視する必要がありそうな気がします。
本当にどうにかしなくてはと思って、自分で行動を起こしている方たちは、嘘か本当かもわからない情報で溢れているこの掲示板を既に相手にしていないと思いますが。
この掲示板を通して、沢山の方が惑わされたり
身に覚えの無い人が疑われたり
嘘の噂を流されたり
何も関わりのない会社名をだしたり
田中さんが傷つくのは致し方ないですが
この掲示板で違う意味での被害者を増やしているようにしか思えません。
興味本位で掲示板に書き込みをしたりして、盛り上がるだけ盛り上がってるように見えます。
なにも力の無い人たちには励ます事、混乱するような情報を流さない事くらいしか無いのではないでしょうか。
>>1983 口コミ知りたいさん
瑕疵担保保険に加入していなければ、自己出費でなおすしかないでしょう。
他のやり方も、有りますが私共一度この掲示板で疑われたので書きません。
口内炎さんの書き込みの会館に電話相談してみたら。
住宅建築の(有)田中建築工業(所在地:静岡県沼津市西間門)と、関連の(株)棟梁(同)は3月19日、同日までに事業を停止し、事後処理を弁護士に一任、自己破産申請の準備に入った。
負債総額は約10億円。
我が家にも通知がきました。
なにも力の無い人って施主のことですか?擁護してる割にちょっと言い方失礼じゃないですか?
沼津市原で売りに出ている田中建築で建てたという中古住宅を検討中ですが、価格が下がるという事はあり得ますか?どなたか詳しい方居ましたら教えて下さい。
何も力の無い人たちには励ます事ですか。励ましなんていらないよね。その言葉にカチンときた。施主みんなは励ましより金がほしいよ、そして安心して住める家。
なんで あの人のせいで こんな思いをしなくてはならないのか毎日が本当につらい。 こんなこと言っても自分と、自分の家族のことしか考えてないあの人には なんにも響かないんだろうな。自己破産したらもう気分爽快だろうね。
ミヤネ屋さんいつもありがとう。
ミヤネ屋さん
田中関係者 全員詰めて下さい
この状況から奴等が震える一撃を連打して下さい
マジで応援してます
口内炎さんの書き込みの件は
田中が破産する事によって債権の漏れが無いかの
確認じゃねーのかな、もし田中が破産確定しても
債権の漏れが有った場合は返済しなければならないからね。
嗜好品や遊公費に使われた物は免責にならないからね。
まさか25棟+αとは驚いた。しっかり証拠を集めてお客様を欺いた代表と協力した記念写真を撮ってる馬鹿共も一緒に晒されろ。
損害賠償請求をガッチリ決めて、免責不許可に!!
僕も参加してよろしいですか?
2020
裏さん
見方なのか?
裏とか何ですか?
部外者はお呼びではないと。
攻撃なのか。
擁護なのか?
自身の立場とそのHNを名乗るなら立場をハッキリとしないと裏とか意味分かりません。
バカ関係者なら本物が見抜きますよ。
くれぐれも投稿するなら慎重に
ミヤネ屋さんに裏も表もないです
ご自身のHNでコメントをお願いします