静岡県沼津市の田中建築工業について教えていただけますか?
とりあえず営業担当の方は今までに検討した業者の中で
一番好印象な方です。
詳しく話を聞いてみたいのですが、その前に、
評判を聞いてみたいと思いました。
どんな情報でもいいのでぜひ教えてください。
[スレ作成日時]2007-10-12 00:53:00
静岡県沼津市の田中建築工業について教えていただけますか?
とりあえず営業担当の方は今までに検討した業者の中で
一番好印象な方です。
詳しく話を聞いてみたいのですが、その前に、
評判を聞いてみたいと思いました。
どんな情報でもいいのでぜひ教えてください。
[スレ作成日時]2007-10-12 00:53:00
元従業員です。
今回の事で、多大なるご迷惑をお施主様にかけていること
離れた身とはいえ、本当に申し訳なく思っています。
本当の情報がどれなのかさえ、元従業員のでさえこの状況がわからず、また知りたいとも思っています。
別に戻ってきた方の擁護するわけではありませんが、あの方は戻ってきた時本当に状況を知らされておりませんでした。戻ってきて1度も給与も貰ってなかったと思います。
それでも戻ってきた以上、やるしかないよと嘆きながらも真摯に取り組んでいたと思いました。
最初はこの時期になんで来たんだろと従業員でさえ不信感でいっぱいでしたが、私達がやめた後も何度か会社に足を運んだ時も、お困りのお施主様への対応を一生懸命、業者さんと話をしている姿を見ています。
何よりもお施主様のお家が建てられるよう、業者さん達と策を考えていたのも見ています。多分今もそれで動いてくれてると思っています。
こういう匿名の場だから発言できるのはありがたいですが、何も関係の無い方が不安を煽るようなこと、何も変わらない社長の事を言うのも無駄な情報のような気がします。
私達も社長のあの姿勢は許せません。
何か新しいことをやろうとする社長にこれはやるべきではないと言っていた従業員も多数でした。それでも社長が決めることは誰も止められなかったのです。だって勝手に進めちゃうのですから。
社長だけは本当にどうにかしてやりたいと思います。
なんで普通に過ごせているのでしょう。
お施主様のお家が1件ずつでも、追加料金がなく建つことを本当に願っています。
長文失礼しました。