静岡県沼津市の田中建築工業について教えていただけますか?
とりあえず営業担当の方は今までに検討した業者の中で
一番好印象な方です。
詳しく話を聞いてみたいのですが、その前に、
評判を聞いてみたいと思いました。
どんな情報でもいいのでぜひ教えてください。
[スレ作成日時]2007-10-12 00:53:00
静岡県沼津市の田中建築工業について教えていただけますか?
とりあえず営業担当の方は今までに検討した業者の中で
一番好印象な方です。
詳しく話を聞いてみたいのですが、その前に、
評判を聞いてみたいと思いました。
どんな情報でもいいのでぜひ教えてください。
[スレ作成日時]2007-10-12 00:53:00
先日投稿した元社員の身内です。
私を叩いた人間は恐らく社長もしくは社長側の人間かと思います。
こちらに投稿しているなりすましの人ではなく投稿を見ているであろう本当の施主の皆様に向けて書いたものですので皆様に少しでも伝わっていれば十分です。
1番の被害者は施主の皆様であり、私達がどれだけ自分も被害者だと言ったところで元従業員である以上いろいろな憶測が出てくることも当然かと思います。本来なら被害者のはずなのになぜ動くのかという点(決して社長を手伝っているわけではありません)については、本来なら社長が自ら動いて謝罪、説明などの対応するべきところを彼は自分と自分の家族の保身のみを考えているので出てこない。きっと今は自分の身辺整理で必死なんでしょう。そうなると誰が施主の皆様に状況を説明し対応を考えるのか。今までもこれからも家族としては社長がしたことなのにここまでやる必要があるのか?と思ってきました。しかし元社員としてたくさんのご家族に関わってきた以上、そして社長自ら動かない以上、最後までできる限りの誠意をもって対応することしかできないというのが答えでした。
社長や社員側の人、当事者ではない方々はなにを今さら身内がこんなところに出てきて綺麗事を、と思うかと思います。施主の皆様の中でもそう思う方もいらっしゃると思います。
それをわかった上で再度投稿させていただきました。本人は、引き続きできる限りのことをしていきますのでよろしくお願いします。
そして社長はまわりに責任を押し付けて自分と家族だけ助かろうという考えはやめて謝罪し償うべきだと思います。子供のためにも。
今言えることを伝えさせていただきました。不快に思う方がいたら申し訳ありません。長々と失礼しました。