静岡県沼津市の田中建築工業について教えていただけますか?
とりあえず営業担当の方は今までに検討した業者の中で
一番好印象な方です。
詳しく話を聞いてみたいのですが、その前に、
評判を聞いてみたいと思いました。
どんな情報でもいいのでぜひ教えてください。
[スレ作成日時]2007-10-12 00:53:00
静岡県沼津市の田中建築工業について教えていただけますか?
とりあえず営業担当の方は今までに検討した業者の中で
一番好印象な方です。
詳しく話を聞いてみたいのですが、その前に、
評判を聞いてみたいと思いました。
どんな情報でもいいのでぜひ教えてください。
[スレ作成日時]2007-10-12 00:53:00
>>1365 通りがかりさん
東部にある工務店さん、私たちのためにアドバイスをいただき感謝します。 教えてください。いい工務店の見分け方を。 信頼できると思って頼んだらこんな状況になってしまいました。社長夫婦共に反省の色が見えない説明会でした。中には私たちの気持ちを汲み取っていた第三者の人がいて、その方が強く言い返したら言葉を変えました。あの場でも自分を守りまだ嘘をつく人です。
探したいけどまた騙されたらと、一歩踏み出せなくなっています。
中には、家が完成した時に払う完成金を払えば済むだけの人たちもいて、しかし実際の現場は何も出来上がってない施主さんがたくさんいます。
払った金は私たちより前に建てた人の完成させる金などに変わりました。
ですから、追加で一千万円を用意するのも無理な人もたくさんいると思います。そんな安い額で建つ家はあるのか?ないように思います。
もしあったら私たちのために教えてほしいです。他の東部にある工務店さんも、何か救いの手を切に願います。