静岡県沼津市の田中建築工業について教えていただけますか?
とりあえず営業担当の方は今までに検討した業者の中で
一番好印象な方です。
詳しく話を聞いてみたいのですが、その前に、
評判を聞いてみたいと思いました。
どんな情報でもいいのでぜひ教えてください。
[スレ作成日時]2007-10-12 00:53:00
静岡県沼津市の田中建築工業について教えていただけますか?
とりあえず営業担当の方は今までに検討した業者の中で
一番好印象な方です。
詳しく話を聞いてみたいのですが、その前に、
評判を聞いてみたいと思いました。
どんな情報でもいいのでぜひ教えてください。
[スレ作成日時]2007-10-12 00:53:00
1946のミヤネ屋さん、
ホンモノですか?
今までと、ちょっと様子が違うような。
ミヤネ屋さんの今までのご尽力は 大きな勇気になりましたが。
今回の投稿は らしくないような気がします。
個人的なことは、この掲示板であまり質問し合うことは 良くないです。
>>1945 匿名さん
後出し?
ここらで現場に携わってる人はだいたい知ってましたよ。あそこは危ないって。
問屋、業者に未払いがどれほどあったか。
あなたは契約前で助かった様ですが、次回はもっと慎重に会社選びされた方がいいと思いますよ。
私もいつものミヤネ屋さんと違うと思います。
だってその質問に対する答えをここに書き込めば、田中側はどの施主かだいたい分かってしまうでしょ?
口内炎さんも
ご自身を守るためにも 個々に対してそんなに誠実に回答なさらなくても良いのではないかと思います。
今まで投稿して下さった情報は、被害者の私たちにとっては本当に有益でありがたいものでした。
あなたの勇気ある行動には、感謝していますし、尊敬の念も感じております。
このサイトは、不特定多数の人が、どうゆう意図をもって閲覧しているかは、分かりません。
お互いに、自分のことは自分で守りましょう。
口内炎さん、被害者の方々は理解できてると思いますよ??
明日の弁護士会への電話が殺到しそうですね。
1951さん
1952さん
ご心配とご指摘に心から感謝いたします。
弁護士会の消費者委員会は私が何かを企んでいたとして、動いてくれるようなそんな規模のものではないと思いますし、電話をかけていただいて何でも聞いてもらえれば私がお答えするより信じていただけると思っています。
それでも、こんな被害に遭えば疑心暗鬼にもなりますし、このサイトに投稿する時点で疑われてしまうことは覚悟の上でした。これは被害者の皆さんの為でもありますが私の為でもあります。
1人でも多くの方に勇気を持って相談に行ってみようと思っていただけるよう、私に向けたコメントには誠心誠意答えようとも決めていました。
ご指摘くださったように、個人情報は控えさせていただきます。
ご心配してくださった方々、本当にありがとうございます。その方たちの思いも一緒に、被害者の私たちが少しでも良い方向に向かうことを願っています。
>>1949 匿名さん
だからそれが一般には知り得ないってだろが。
自分の環境を中心で世界は回ってない。
そんな視野じゃ、人生この先苦労するよ。
もう話は進めてる。
心配ご無用。
>>1948 匿名さん
訴えるかどうかは本人次第だと思いますよ。
先回りは間違いないでしょうね。
書き方が個人を特定しているようだったので、もしかしたら架空契約書に書かれた全員には渡ってないかも知れませんね。
野次馬に関わるのも時間の無駄だし、施主の皆さんも書き込みが減ったところを見ると、個々で考えているようですね。
これ以上は邪魔になるので、失礼します。
>>1947 匿名さん
本人ですが?
個人の特定になりますか?
この流れで支払うのが普通ですが違うとなれば融資を行った銀行にも責任がある事を聞きたかっただけです。
傍観者に廻り見守って居ますね。
不快な気分にさせ失礼します。
明日はマー君、オートファクトリーに車を見に行く日だね。
ミヤネ屋さんは
元社員のあいつだ!
元社員でも無いですが。
雅之を、詰める側ですが最後の最後に億の、金を融資してくれと、自分都合で能書き垂れてきたので潰しに掛けているだけ、あんなチンケな社員にしないでください。
妄想で書き込んでいる行為、詰められた時の雅之じゃねーの、ガキの頃の様に呼び出されたいのか
電話しても出ないけど
>>1958 名無しさん
雅之の証拠は沢山ありますが、アナタ達の側につくつもりもありません。
言いたいこと能書きを書き込んで社員だの、何だのと書き込まれ、言いたい放題の輩達には加担しません。
因みに、森本より格が違う顧問弁護士が動いていますし、私共の若いのが職人として潜っております。
良い方向にと、祈っています。
負けないでください。
散々値打ち付けて私の事、書き込んでたわりには引くのが早かねーか?
社員だの、雅之側だのとモタモタなのか。
早く手を打たないと、多大な負債と意味ない返済が待っているだけ、残るのは二足三文の土地上物は坪単価がメーカー並みの金額。
資産価値無し。
雅之はもう動いているよ、アナタ達も動けばいいのに。
ミヤネ屋さん 気を悪くしないで 頑張って下さい
ご自身の情報をさらけ出して コメントも信憑性がありますし 僕はあなたを応援してます
まともに戦えそうなのは あなただけです
頑張って下さい
ミヤネ屋さんは誰かもわからない自分達にいろんな情報くれて、自分は本当に感謝してます!
ミヤネ屋さんの気分悪くするような書き込みしてる奴らはお仲間達なんでしょうね、いい加減にしろ。