物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿二丁目4番1号 新宿NSビル |
交通 |
https://www.misawa.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミサワホームのこと教えてください vol.Ⅲ
-
735
ミサワをよく知る人
ミサワは危なくないよ。
トヨタのほうが、車が傾いてきたからミサワにトヨタホームを押しつけるかもな。
木質パネルは耐震性が高いし、工法も単純だから生き残っていくでしょう。
営業も当たり外れがあるが、良い人に当たれば色々教えてくれるし、メンテもしっかりしてくれるよ。
地震で倒壊実績セロは大きいと思うが・・
-
736
匿名
ミサワが高いのは、当たり前 なぜならメーカー、ディーラー両方で利益を取るから…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
737
購入経験者さん
そんなん、どこでも利益とりますがな。
利益の出ない仕事してるのは、公務員ぐらいじゃろ。
価格に見合う、家を作ってくれれば 良いわけじゃよ・・
ミサワで発注できる人は、良かったね。
-
738
匿名
今度のポスト団塊ジュニア向けのCタイプ買った人います?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
741
検討中です
ミサワの経営状況ってどうなんでしょう?なんとなく不安なのですが…
-
742
購入経験者さん
名もなき工務店にするなら、ミサワにしとき。
一応60年保障もついとるし。
あと30年ぐらいは大丈夫やろ。
いまどき、絶対安泰なHMなぞないよ。
積水ですら、分からんのに・・
-
743
匿名さん
>>735
>>ミサワは危なくないよ。
>>トヨタのほうが、車が傾いてきたからミサワにトヨタホームを押しつけるかもな。
おいおい、トヨタから緊急増資を受けたミサワがどのようにトヨタホームを抱えられるのか?
トヨタ首脳陣のコメントを見てないのか?それともただの釣り?
将来的にトヨタホームに吸収合併(名前は未定だが)が既定路線です。
-
744
通りすがり
ミサワに資金力がないのはわかっているが、トヨタホームに吸収されるより、トヨタホームが吸収された方が発展性がある気がする。どうだろう?
-
745
匿名はん
トヨタホームはもともと、名古屋でトヨタ関連会社 社員の戸建てを受け皿に作った。
トヨタ系列の内部留保。
しかし、名古屋圏も戸建ての増加が難しいので、処理を考えている。
ミサワの木質パネルがトヨタの鉄骨を受け入れるかどうかだな・・
-
746
近所をよく知る人
ミサワに飲み込まれる、トヨタホームか。
まあ、トヨタがどうなろうと知ったこっちゃないが、ミサワの木質パネルに鉄骨も選択肢に入るということかいな。
-
-
747
匿名さん
ミサワの技術力は定評があるから名前はミサワにする方が良いと思う。
ただし、>>735の言うような経済学を無視した擁護意見はかえってミサワを貶めている。
-
748
近所をよく知る人
そうでっか。
MISAWAブランドは不滅 とまでは言わんが30年は大丈夫でっしゃろ。
木質パネル 住んでみないとわからない・・
邪魔な柱が 無い暮らし。
地震でも、倒れない安心感。
-
749
匿名さん
そうですか?プランを出してもらいましたが、間取りの制約は他社よりも大きかったですよ。
それと他社の営業さんから、事実としてお伝えしますけど上場停止になったディーラーもあるのでその点は確認をして下さいと言われました。
-
750
匿名さん
>上場廃止になったディーラー
それは粉飾決算で上場廃止になった事かな。
私も他社で言われましたよ。
-
751
近所をよく知る人
だから、住んでみないと わからんのよ。
わかる??
プランだけみても、他社とあまり変わり映えしないけどね。
住んでみないとね・・
-
752
他社入居予定さん
みなさん、ミサワホームでお建てなんでしょうか。
ミサワで建てるメリットってなにがあるんですか?
どうもよくわかりません。
価格が一流なのはわかりましたが。
-
753
契約済み
価値観はひとそれぞれじゃないですか?
確かに価格は高いですが、他社と比較されて自分が良いと思う所でお建てになられたらそれで良いのでは?
-
754
匿名
大分前ですが 工事に関わった事がありますが 屋根の軒の出が右左で寸法が2センチ違いました 大工に言ったら黙ってれば分からないんだから 黙っててくれと言われましたよ
-
755
匿名はん
意味不明・・
ミサワは、工場出荷時に寸法加工してるから、現場では組み立てていくだけやろ??
大工の腕に頼らない、良いシステムだと思うがの。
真央ちゃん がんばれ!
タラソワ 解雇。選曲 変更すれば ばんくーば= で勝てるぞ!!
-
756
匿名さん
調停裁判トラブル泣き寝入りの被害者をこれ以上つくるなー
造るべきはいい家なんだぞう。
分かるか?死んでもわっかんねーだろうな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)