ヤング開発の家はいかがですか?
標準装備も充実しているようですが…。
他メーカーと比べると安いのに、なぜあれだけの装備ができるの?という方もいます。
住宅購入を考えています。
JIOの登録ビルダーなので、欠陥住宅対策は出来ると思っているのですが。
[スレ作成日時]2005-02-24 23:26:00
ヤング開発の家はいかがですか?
標準装備も充実しているようですが…。
他メーカーと比べると安いのに、なぜあれだけの装備ができるの?という方もいます。
住宅購入を考えています。
JIOの登録ビルダーなので、欠陥住宅対策は出来ると思っているのですが。
[スレ作成日時]2005-02-24 23:26:00
こんにちは。昨日、西明石のヤングで仮(?)契約した者です。これまでに大手HM(積水や一条等)から、タマや勝美、地元工務店まで、検討しては断念…の繰り返し×繰り返し(+_+)これまでに検討したのは10社以上…こういうネット等で検索すると、どこの会社も必ず「悪い噂」はありますね。大手HMさえも。気にするとキリがないので、これから家を検討される方は、あくまでも参考にする程度で鵜呑みしない方が良いです。私はまだ仮契約したばかりですが、役に立つ情報があれば、参考にお聞かせしたいと思ってますので、質問等がありましたら遠慮なく(^^)